当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
瑞在港城: 换车记:从吉利帝豪到吉利银河E5

换车记:从吉利帝豪到吉利银河E5

银河E5 2024款 530km 探索+版 购车经销商: 吉利银河连云港旭泉 来自:汽车之家Android版

瑞在港城

• 400公里
    冬季续航
  • 2024-10
  • 连云港

最满意

经历了40天的煎熬,终于提车了!👏👏👏 在选车环节,其实一开始更多的倾向于比亚迪,从一开始宋pro/plus、元up、秦L/海豹06再到宋L,比亚迪两个门店都跑了不知多少趟,车也不停地看不停地试,秦l的意向金都缴了,但最终还是坚定地成为了一只“吉娃娃”!(我人生第一辆新车是吉利帝豪,e5是第二辆)好了,激动的心情已经平复,接下来讲讲我对e5的一些观点: 外观:流线型车身设计与独特的前脸造型,LED日间行车灯如银河之眼,闪烁着深邃而迷人的光芒,让我一见倾心。 内饰:大部分采用软质材料包裹,精致缝线工艺,彰显豪华品质。15.4英寸悬浮式中控屏与全液晶仪表盘的组合,科技感十足。 空间:宽敞的内部空间是e5的一大亮点。无论是驾驶位还是后排座位,都能提供充足的腿部和头部空间(我们全家海拔没有超过1米8)。 后备箱空间很可观,轻松应对日常购物或长途旅行的储物需求。 智能座舱:搭载了先进的智能互联技术,语音识别系统响应迅速,操作流畅。自适应巡航、Hud等功能不仅提升了驾驶便利性,也增加了行车安全性。车内氛围灯可根据音乐节奏变换色彩,营造出个性化的驾乘体验。 能耗续航:作为一款纯电车型,小5的续航里程令人满意。在综合路况下,单次充电基本都能行驶400公里以上。 总体而言,e5凭借其出色的外观设计、高品质的内饰、宽敞的空间、智能化的配置以及优秀的续航表现,无疑是一款值得向亲戚朋友推荐的水桶车!!(主观评价,非喜勿喷!)

最不满意

1、半隐藏式门把手,感觉冬天会冻住; 2、充电口,在车的右前侧对于停车技术有要求! 3、低速提示音,每次启动都要关闭!

宽敞的内部空间是e5的一大亮点。无论是驾驶位还是后排座位,都能提供充足的腿部和头部空间(我们全家海拔没有超过1米8)后备箱空间很可观,轻松应对日常购物或长途旅行的储物需求。

加速非常快,舒适模式动力就感觉完全够用,转向非常轻盈,好开程度和大众id3有一拼!

作为一款纯电车型,小5的续航里程令人满意。在综合路况下,单次充电基本都能行驶400公里以上,有效缓解了里程焦虑。

在我眼里,小5犹如夜空中最亮的星,其流线型车身设计与独特的前脸造型,LED日间行车灯如银河之眼,闪烁着深邃而迷人的光芒。

步入车内,小5的内饰让人眼前一亮。软质材料包裹的仪表台,配以精致的缝线工艺,彰显豪华品质。15.4英寸悬浮式中控屏与全液晶仪表盘的组合,科技感十足,细节之处尽显匠心。

享受了小定权益,省了1500,其他一毛钱没少!

智能化

小5搭载了先进的智能互联技术,语音识别系统响应迅速,操作流畅。自适应巡航、Hud等功能不仅提升了驾驶便利性,也增加了行车安全性。车内氛围灯可根据音乐节奏变换色彩,营造出个性化的驾乘体验。