当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2024款 530Li xDrive 豪华套装
卡特花菜: 丰富的智能配置集聚于此

丰富的智能配置集聚于此

宝马5系 2024款 530Li xDrive 豪华套装 探店经销商: 贵阳孟关宝翔行 来自:汽车之家Android版

卡特花菜

探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

智能配置比较多,例如手机无线充电功能,反应非常灵活,而且有ETC装置,多功能方向盘还可以直接换挡,还可以直接通过手机APP去控制一些相应的功能,对啥都很有兴趣,并且都挺好用的。

新车槽点

当前通过自己的了解以及服务人员给的一些回馈,我觉得油耗不是很符合我的心理预期,耗油量可能会有一点高,但我又坚信自己能够磨合好,所以还是会有一点期待的。

这次抱着非常谨慎的心态挑选婚车,如果入手的话,对空间的利用率肯定会越来越高,组建一个小的家庭,车内也会放很多的东西,整体衡量下来觉得它的空间还不错,中大型车,有着比较长的前后轴距,左右的宽度也不错,长宽高三者组成的内部容量是非常宽敞的,不论在哪个位置上去乘坐都可以随意的翘二郎腿,都可以维持舒适的坐姿,而且还专门打开后备箱看了一把,感觉挺有深度的,左右也比较宽敞,估计放一些大东西应该是挺方便的,挺有实力的。

驾驶的时候方向盘表现的最为有实力,转向的时候十分精准,指哪打哪,基本上不存在虚位,而且它的安全保障系统很多,可以主动刹车,整体的刹车系统反应也是非常灵活的,可以通过刹车去控制速度,急刹的时候点头感也不会太明显,并且有道路援救呼叫系统,整个车身也比较稳,过大转弯的时候车身不笨重,变道切换的过程中左右也不会打飘,还可以自动泊车入位,配备了很多犹如智能机器人般的功能。

油耗确实是让我有一点紧张,都说贵的车子一脚油门踩下去就是十几块钱,虽然形容的比较夸张,但确实是有一定的道理的,当时我也问了一下服务人员关于油耗的相关情况,他们给了一些以前买过这款车子车主的真实回馈,大概看了一些,整体的油耗情况其实也是有点儿超出我的预期值的,不过我觉得油耗这个东西肯定跟个人的驾驶习惯联系的比较紧密,也许经过我的调整油耗不会那么的高,对它还是抱有一点期待的。

外观设计的确实是好看,非常经典的设计,侧身的门把手采用的是半隐藏的类型,所以看起来整个侧面的平整度更平滑了一些,也更有线条感了,还有很多的银色修饰条进行点缀和框边处理,看起来也有较强的运动气息,不愧是运动套装,整体看起来确实是挺轻松、活力的,比较符合当代年轻人的审美观,当时试驾的时候就感觉收获的回头率可高了。

内饰设计的非常漂亮,我比较喜欢这种大屏设计,刚好是横铺屏,显豪华,充满了科技感,整个中控台面中间还穿插了几条修饰条,看起来不会觉得老气了,感觉很青春,和外观一样,都是非常年轻化的设计。

价格政策

单从价格上来衡量我觉得最近这段时间的政策还是很不错的,既可以领不同的补贴,还可以享受各种不同的折扣,这些叠加享受以后价格就不会太贵了。

试驾那天正好天气比较冷,就试用了一下前排座椅加热的功能,整体的温度传递感非常迅速,而且前排还可以给手机进行无线充电,卡槽反应挺灵敏的。