当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2024款 530Li xDrive 豪华套装
赢棋的机会: 栩栩如生的宝马5系已经撼动了我的心

栩栩如生的宝马5系已经撼动了我的心

宝马5系 2024款 530Li xDrive 豪华套装 探店经销商: 贵阳孟关宝翔行 来自:汽车之家Android版

赢棋的机会

探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

虽然价格有一点点高,但是有一说一,它的各种智能配置是真的实用,首先在驾驶的过程中是有各种驾驶辅助影像系统的,这样就解决了视觉盲区,而且还有很多的辅助功能,可以自动泊车入位,还可以循迹倒车,可以连接4G网,随时可以自己进行ota升级,还可以通过手机APP远程控制车门,查询车子的情况,进行诊断,也可以进行远程定位,当时简单体验了一把,就觉得挺便捷的。

新车槽点

主要还是在价格上存在一些问题吧,领取了各种补贴、享受了各种折扣之后还是觉得价格有一点点高,不过最近又是各大品牌车子的热销期,也是一年以来价格最低的时候,就担心后面又会涨回去,所以现在有一点小纠结。

试驾的时候跟我老婆一起去的,我们两个人主要就是坐在前排感受了一下,空间上还是挺合适的,但为了后期使用方便,所以也到后排乘坐了一番,感觉腿部空间也是比较宽松的类型,而且后排的地板整体来说是比较平整的,没有太明显的凸起,所以并排坐三个成年人中间位置的那个人应该也不会有太明显的拘束感,也算是对它的空间有了全面的掌控。

我跟我老婆两个人分别都上手试驾了,说实在的,两个人对它的驾驶情况都是比较满意的,首先在我的直观体验下,我觉得这个方向盘可控性非常强,转向的时候手感也不重,最为关键的就是觉得它的动力挺有爆发感的,启动的时候非常流畅的就带动车身体了,不会有任何的延迟性,也不需要给它反应的时间,只要钥匙一拧,油门一踩,车子就可以快速的动起来,给到我老婆的感受就是觉得车身很稳,过减速带或者是各种路面的时候不会有明显的颠簸感,很有安全感。

现在天气还没有那么冷呢,开车的时候正好是不需要开空调的,所以我感觉就算是拿下它也可以也有很长的一段时间可以把油耗的基础打好。

外观设计就是非常经典、传统的宝马品牌造型,气质很足,非常高端的视觉呈现感,轮毂尺寸没有那么的大,跟整个侧身融合的非常好,前脸的正中间就是占据c位吸睛的车标,很有辨识度,下边就是两个大鼻孔的设计,也是很传统的设计风格,看中的就是它这种经典造型。

内饰设计的还是挺豪华商务风的,主要是因为仪表盘和中控是衔接在一块儿的,并且两个屏幕是往驾驶座位倾斜的设计,所以坐在里面操控的过程中觉得很有操控欲望,抬手就可以碰得到,也十分的方便。

价格政策

50多万的车价真不是一般的家庭可以入手的,虽然我现在手头资金比较多,但说实话,由于它的原本定价比较高,所以在领取了各种补贴、参与了各种优惠之后还是觉得价格有一点点高,也不知道过段时间会不会往下降一点,但现在就已经是热销期了,也许错过了热销期价格又会往上涨一点,所以现在确实是让我有一点极度纠结。

空调可以进行温度分区控制,配备了多色的车内环境氛围灯,打开之后环境很高级,前排座椅可以加热,感觉天气冷的时候要比开空调更好用,虽然还没有机会接触,但光听介绍就已经很吸引我了。