当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版
时不我待00: 蓄势待发的外观设计真是挺养眼的

蓄势待发的外观设计真是挺养眼的

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

时不我待00

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

经过简单的试驾,它带给我的驾驶情况非常的优秀,除了有各种驾驶辅助影像系统之外,我觉得车身反应也是非常利索的,超强的动力也让我很心动,踩油门的时候整个车身一下子就往前窜了出去,一点都不含糊,反应能力以及动力输出能力都比较强。

新车槽点

对于我这种个子比较高的来说觉得它的空间没有那么的宽敞,毕竟是紧凑型车,整个人坐在里边的时候正常乘坐还可以,但是在伸展的过程中就觉得整体的空间没有那么的大了。

通过对它的全面试驾体验过程中优秀的地方很多,唯一觉得空间没有那么的宽敞,在开车的时候前排空间伸展身体还可以,但毕竟是紧凑型车,也就只能说是刚刚合适的状态吧,并没有那么的宽敞,尤其是对个子高的人来说,一定要真真正正的坐到里面去感受一下,后排可能没有想象中那么自在,还得看自己是否能够接受,我现在也是因为空间会有一点纠结。

操控的时候有着比较简单的驾驶感受,专门体验了一下它所具备的各种驾驶辅助影像系统,360度全景影像确实是要比家里那辆老车的倒车影像呈现的更全面,并且还有透明底盘,实用性很不错,还专门用了一把高德地图,界面很清晰,能够显示路况信息,并且我觉得它的动力是比较充足的,踩油门的时候整体的驾驶情况非常优秀,能够瞬间往前冲,很带感。

当时试驾的时候简单开了一段时间,那段时间里边也一直盯油表,感觉它的油耗还是可以的,没有那么的高,而且一般都是体型大的耗油量才会高,这种小体型的用起来应该不会有明显的高油耗。

外观设计的还是挺漂亮的,整个车体视觉上是往前俯冲的感觉,车头是微微的往下压,蓄势待发的感觉,也正是因为整个车头的设计才会如此吸引我,觉得气场超足,价值感非常高,而且车标也是非常典型的形状,占据c位,周边的镂空设计使整个车标设计的非常的有独立感,比较抓我的眼球,只有设计的好看的自己喜欢才愿意了解,反正对于它的外观我的印象还挺好的。

试驾期间我觉得它的内部空间的环境很不错,可以开启全景天窗,当时开车的时候温度刚刚好,把天窗打开之后空气流通直接一步到位,非常享受的状态,主副驾驶座位既有化妆镜也有照明灯,中控屏幕尺寸也挺大的,反正在看数据的时候很直观,比较清晰,整个界面也很简洁,14.6英寸的配置,显得档次很高,比较豪华,最关键的就是里面有应用商店,所以可以根据个人的需求去下载各种APP使用。

价格政策

价格对我们来讲还是挺合理的,尤其是深入接触,知道它有各种购车补贴可以领取,这一下子就更触动我了。

多功能方向盘蛮实用的,配备了手机APP远程控制功能,并且可以连接4G网,能够随时进行ota升级,前后也都有手机充电口,前排座椅可以加热、通风,这么多的智能配置不是简单试驾一次就能够体验全乎的,有些东西只是听服务人员介绍了一下,还没有机会去感受,但是我觉得它的能力应该是不会差的。