当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra首发版
克鲁伊夫h: 我的 “心头爱驹” 与 “甜蜜烦恼”

我的 “心头爱驹” 与 “甜蜜烦恼”

克鲁伊夫h

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra首发版

2024-10-27 首次发表
    春秋电耗
  • 160公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 襄阳

最满意

这外观简直就是马路上的一道亮丽风景线!猎装轿跑的造型,修长的车身线条,流畅的车顶弧线,怎么看怎么帅气。每次开着它出门,回头率那是杠杠的,感觉自己就像是一个明星,开着一辆专属的座驾。

最不满意

后备箱的空间对于这么大的一辆车来说,有点小了。有时候和家人一起出去自驾游,行李稍微多一点就放不下了,只能把一些东西放在后排座位上,这样就影响了后排乘客的舒适性。我就想你这么大的一辆车,怎么就不能给我一个大一点的后备箱呢😒?

车内空间那是相当宽敞,前排就不用说了,我这种身高 180 的大汉坐进去,头部和腿部都有足够的空间,感觉就像是坐在自己家的沙发上一样自在。后排空间更是夸张,我老婆带着孩子坐在后面,孩子都能在后面跑来跑去了(当然是在停车的时候)。

方向盘的手感很轻盈,指向也非常精准,让我能够轻松地掌控车辆的行驶方向。底盘调校得非常出色,过弯的时候车身很稳定,不会有明显的侧倾。而且云辇技术和空气悬挂的配合,让车辆在行驶过程中能够很好地过滤掉路面的颠簸,坐在车里感觉非常舒适。

我买的是插混版的腾势 Z9 GT,油耗方面的表现还是让我比较满意的。在城市里开的时候,如果用纯电模式,基本不需要用油,充电成本也比较低。

从外观上看,腾势 Z9 GT 就像是一个穿着华丽礼服的绅士,优雅而又帅气。车身的线条流畅自然,每一个细节都处理得非常精致。前脸的大灯就像是一双炯炯有神的眼睛,注视着前方的道路。

内饰的设计风格简约而不简单,每一个细节都体现出了豪华感。中控台上的大屏幕显示清晰,操作也很流畅。

说实话刚开始看到价格的时候,我还有点犹豫,觉得有点贵。但是当我真正了解了这辆车的配置和性能之后,我觉得这个价格还是很合理的。毕竟,这么高的配置,这么好的性能,在同级别车型中很难找到对手。而且腾势的品牌影响力也在不断提升,售后服务也很到位,让我买得放心,用得安心。所以综合来看,腾势 Z9 GT 的性价比还是很高的😎。

智能化

自动泊车功能是我的最爱,对于我这种停车技术不太好的人来说,简直就是救星,再也不用担心停不好车被别人笑话了。