当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2024款 2.0T 探索家Pro
鲁滨逊开飞机8: 说说我刚提的第五代胜达

说说我刚提的第五代胜达

胜达 2024款 2.0T 探索家Pro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鲁滨逊开飞机8

胜达 2024款 2.0T 探索家Pro

2024-10-29 首次发表
  • 2024-10
  • 安阳

最满意

空间可以,开着很舒服提速很快,我上下山多转弯侧倾支撑性还不错,配置性价比高,我是一时冲动就买了

最不满意

我觉得怠速的话油耗升的很快,然后第三排座椅立起来之后后备箱小了一点,其他的话因为我开没多长公里了再慢慢体验,还有就是我觉得车子的尾部的灯光不太好看,没有我媳妇儿的伊兰特尾灯好看

空间没有问题,头部空间非常充足,坐垫挺长的坐的挺舒服的,主驾的包裹性很好第三排空间应急用没问题,我身高182,体重80,第一排调到我驾驶的位置,我觉得第二排空间我坐的也还可以,角度可以调的很大,这个好评!

加速很快,而且基本上感受不到什么顿挫,这个很不错,方向盘很轻,转弯的侧倾也可以接受

我在山里景区工作,我的路程比方说下山就是先上一段上坡路程短一些,然后长下坡,最后是一段乡道,下山省油,上山油耗在10个以上

方盒子很好看,回头率很高,唯一不足的就是车尾,这个得看个人眼光吧,尾灯如果设计的像伊兰特那样就完美了,或者加个小书包更好了

内饰没毛病,我觉得胜达的内饰很精致,尤其是这个棕色的内饰,顶部也是麂皮绒,很上档次,双联屏再加上有实体按钮,说真的如果没有实体按键我肯定不满意,盲操真的会很方便的,储物空间相当的多,非常的有实用性

买这个就冲着性价比,因为我一年跑的不多,顶多一年一万公里,所以我排除了电车,另外如果回到市区的话充电不太方便,我是相对又懒一点,不可能大晚上去找充电桩,我们这里是小县城,基本也不堵车,所以觉得油车就可以了,现在的话有省补,我这是河南的省补是1.3,优惠下来还可以!品牌的话我感觉吧现代都不太注重国内市场,现在网上一搜都整车出口了,现代起亚都是出口的很多

配置的话我感觉我要的次低配,又加装的7座感觉差不多已经够用了,唯一让我后悔的是没有选装360,如果有了360的话我感觉就完美了,厂家那个是加3000,我提车之后又问了一下外面差不多也是这个价,但是选装360的话估计会等车稍微长一点吧