当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 纯电 520尊享版
南平车友5901046: 我的移动城堡奇遇记

我的移动城堡奇遇记

南平车友5901046

零跑C16 2024款 纯电 520尊享版

2024-11-01 首次发表
  • 2024-09
  • 南平

最满意

这辆车最让我满意的那可真是一箩筐,它的外观设计那叫一个时尚,每次开出去我都感觉自己像是街头的潮流引领者。那线条流畅得就像德芙巧克力一样丝滑,就像一个萌萌的小怪兽,带着一种独特的气场。

最不满意

最不满意的我确实挺难发现的,如今提车的兴奋还未散去,每天都想开着这辆车到处跑来跑去,以后发现了不满意再说吧。

乘坐空间还是挺不错的,朋友和家人坐过之后都说感觉还挺宽敞的。不过车内的一些小细节空间,比如车门的储物格,放个水杯、雨伞之类的还是挺方便的。

在不同的路况下,它的悬挂系统也表现得可圈可点。过一些小颠簸的时候,感觉就像在按摩一样,过滤得很干净;而在过弯的时候,又能给车身足够的支撑,让我信心满满。

续航这让我在出行的时候心里特别有底,在城市里开的时候,电耗表现真的让我惊喜。平时正常上下班,走走停停的电耗也不会高得离谱。平均下来,感觉比我之前预期的要省不少电呢。

这零跑C16的外观就像是一件精心雕琢的艺术品,从前面看,那独特的大灯设计就像一双明亮的眼睛,在夜晚的时候闪烁着神秘的光芒。,勾勒出一种时尚的轮廓,就像给车子画了一个精致的眼线。

细节之处都处理得很精致,没有那种粗糙的感觉,座椅的材质很舒服,就像坐在家里的高档沙发上一样。而且座椅的包裹性很好,在转弯的时候能很好地把我固定在座位上。

它的价格在同级别车型中很有优势,配置却一点也不低。和那些价格高昂的竞争对手相比,它的科技配置、舒适配置都不逊色。从性价比的角度来看,我真的觉得自己捡到宝了。

说到它的科技配置简直让我爱不释手,就比如那个智能驾驶辅助系统,在堵车的时,它就像一个贴心的小助手。这个系统在高速上更是大显身手,车道保持功能稳稳当当。安全感十足。