当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 极氪X> 极氪X 口碑> 2023款 后驱ME版 5座
克克岛主: 极氪X用车一周年

极氪X用车一周年

极氪X 2023款 后驱ME版 5座 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

克克岛主

极氪X 2023款 后驱ME版 5座

2024-11-03 首次发表
  • 2023-11
  • 宁波

最满意

有趣好玩特别是这辆车值得夸耀的最大卖点。他有灯光秀模式,可以DIY音乐和灯光的效果,在夜间给朋友们家人们表演一下,增加乐趣,非常的有意思,他这辆车还配有麦克风和游戏,车机也很顺畅,所以平时唱唱歌打打游戏,它就是一个移动的KTV和游戏厅,看电影也很方便,有观影模式,露营模式等等

最不满意

不满意的地方可能还是在续航方面,因为是23款,没有现在革新这么快的最新技术,所以它在快速充电和续航方面达成里程数,并不能达到广告里所说的那样,在日常的生活中,城市应用还可以,但是跑高架高速还是要悠着点,不能去太远的地方。

无论是车内空间还是后备箱车空间都不是他的卖点,这辆车是五座的,前排,舒适度还可以,后排的话加一个婴儿座椅就两个成年人坐着比较拥挤的,但是勉勉强强的还是可以为家用的,但是如果是长时间的作为拉孩子的车,并且还要有很多家长的话,这辆车不是首选,这辆车大的用车场景感觉还是一些单身的青年男女在城市里用来通勤,或者是一家三口带带娃,郊游郊游面上展示了两种状态,一个是日常去超市购买一些小东西,放在后备箱,另外一个呢,就是带上家人出远门的时候,车后备箱装两个皮箱,一个书包基本就满了

车加速非常快,它的油门非常的丝滑,基本上我在城市里开车很少用到刹车,单脚强回收模式可以完成全部的行程。车身的宽度适中,驾驶轻盈,底盘也足够高,所以面对一些基本的路况都能够轻松的驾驭,开起来非常的方便a松了新手也可以很好的驾驭\^O^/

冬季续航390左右,夏季续航400左右,春秋偶尔可以看到400加的续航,它的续航达成不是那么的完美。片当中这个电耗是夏天的时候拍的,城市里随便跑跑就是这个状态

小巧玲珑的设计使这辆车的外观有独特的辨识度,这个车的外观方面我觉得欠缺的就是尾部,它的尾部太平了,没有运动感,所以我自己加了一个尾翼,这样就有一种平衡感了,是达到了我心中完美车型的样子。其次,我发现新款的已经有很多颜色可以选了,其中,灰色和橙色是我很喜欢的颜色,如果车友们有打算买这辆车新款,我建议大家可以尝试一下跳脱的橙色,这么特别外形的小车,加上跳脱的颜色,在街上一定是最靓的仔。这辆车来自于瑞典的设计师,相比于市场上很多千篇一律的车型,我想它是独特的存在,尤其是它的侧身一条曲线和折痕,非常的特别,当时我从侧面路过,就被这辆车的车身吸引了。仔细观察会发现,他没有边框的车窗融入在整个车身的侧面,两片车门也与整个车身很好的契合,给你一种很简约又不简单的设计感。车头的设计,车灯很有辨识度,在夜间远远的就可以看到我的车开过来了。尾部呢?如果它还有新的改变,我希望它可以在尾部把原有的,缺点给它改掉,稍稍加一点俏皮的设计就可以把这辆车的特点进一步放大,我想选择这辆车的人,都是喜欢这辆车的独特,所以希望后边的车尾不要那么的平庸(´△`)

是非常的精致,这也是当时我选择它的原因,它的内饰都是由皮质和反毛皮相间组成的一些很细心的小细节,都很戳心,非常的便利。一买了灰色的婴儿座椅,跟车内的颜色非常的搭调。

没有人会因为性价比高,买这辆车购买这辆车的人肯定是因为理性加感性的结合,二十万以内有调性的小车车非他莫属。现在听说新款已经干到15万以下了,老车主有点莫名的心痛啊,不过相信选择这辆车的车友一定不会是性价比为首的那一批人。

对于城市用车场景来说,这辆车对于我来说全足够了,辅助驾驶也是可以的,但是因为现在整体的辅助驾驶技术不成熟,我平时也不怎么敢。使用体验过的辅助驾驶功能有自动泊车lcc车道保持等等,感觉还不错,他的语音助手非常的灵敏,一次可以接收很多个指令,所以在平时开车的时候我基本不会用手指去操作什么功能键,都是用嘴去把功能喊出来,也非常适合新手司机