当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 铂金型
芜湖车友7716830: 豪华实力派,CT5铂金版试驾体验!

豪华实力派,CT5铂金版试驾体验!

凯迪拉克CT5 2024款 28T 铂金型 探店经销商: 芜湖众国|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

芜湖车友7716830

探店时间
  • 芜湖
    探店地点

新车好评

我非常喜欢它的外观,时尚独特,专为年轻人打造。内饰豪华且科技感十足,座椅舒适无比,令人十分满意。CT5铂金版是一款奢华的豪车,从外观到内饰都散发着独特的魅力。为豪车爱好者提供了难得的机会。

新车槽点

车子设计不错,但后座空间稍显拥挤。由于采用后轮驱动布局,中间凸起影响横向空间,可能影响乘坐舒适性。尽管CT5铂金版在科技配置上有所提升,但在空间方面仍有不足。尽管如此,其驾驶体验和科技配置表现依然出色。

这款车的空间布局合理,前排座位宽敞舒适,后备箱容量也足够日常使用。不过后排空间稍显拥挤,如果家庭成员多可能不够用。CT5铂金版的设计师显然更注重前排的舒适性,但对身材较高或后排乘客来说,空间还算可以。

它的表现非常出色,它配备2.0T涡轮引擎和10速自动变速箱,动力强劲且加速平顺。悬挂系统稳定,过不平路面也几乎无颠簸。操控灵活,转向精准,方向盘指哪打哪,驾驶舒适有趣。MRC电磁悬挂系统表现出色,适应各种路况,让驾驶既好玩又舒服。底盘偏向运动风格,使整个驾驶过程流畅轻松,充满乐趣。

我之前提到油耗较高,特别是在城市驾驶中。对一些关注油耗的人来说,这可能是个考量点。但作为美系车,我不太介意它的油耗,毕竟每天只是上下班,开得不多,油费也在接受范围内。2.0的发动机,即使油耗略高,也在预期内。每百公里9升油,我也是能接受的。

这款车的设计极具时尚动感,线条流畅且头灯锐利,彰显出强烈的气场。每个细节都体现了凯迪拉克对设计的用心。前脸现代感十足,车身线条大气流畅,完美展现美系硬汉风格。尤其是新升级的前大灯,设计感强烈,夜间驾驶时尤为醒目,辨识度极高。

内饰展现奢华感,做工细腻且材料上乘,营造出豪华氛围。中控台设计现代科技,功能键布局合理易用。空调效能卓越,温度调节迅速。新款CT5内饰豪华升级,皮革质感佳,操作便捷。与前代相比更现代化,配备33英寸9K大屏,视觉震撼。126色氛围灯与Akg音响系统,科技与豪华完美结合。

价格政策

CT5性价比突出,竞争力强。对追求高品质体验、实用配置及品质的消费者来说,价格合理。其配置丰富,物有所值。二十几万即可入手,为B级车中高性价比之选。各配置差价小,吸引年轻人。

新款CT5配置丰富,配备前后驻车雷达、360度全景影像和倒车车侧预警系统。自适应巡航和自动泊车功能也非常实用。此外,还搭载了驾驶辅助工具如自动巡航、盲点监测和后视摄像头,提升了驾驶的便利性和安全性