当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 铂金型
芜湖车友2580854: 年轻人的新选择:凯迪拉克CT5!

年轻人的新选择:凯迪拉克CT5!

凯迪拉克CT5 2024款 28T 铂金型 探店经销商: 芜湖众国|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

芜湖车友2580854

探店时间
  • 芜湖
    探店地点

新车好评

最吸引我的是这辆车的颜值,全新换代后更加出色。家族化设计风格和经典时尚感结合,新元素的加入更显年轻与运动。凯迪拉克CT5让我眼前一亮,驾驶感极佳。不仅外观漂亮、配置高,还非常舒适易操控,转弯加速都非常稳当。内饰豪华且科技感十足,座椅也非常舒适,令人非常满意。

新车槽点

虽然试驾时油耗偏高,驾驶位置舒适,后排空间有限。高个子长时间坐会感觉拥挤。但是后驱性能出色,推背感强,驾驶乐趣十足。

车内空间表现良好。前排横向适中,头部和腿部空间充足,后排空间符合日常需求,后备厢容量大。然而,对于家庭成员较多或身材较高的乘客来说,后排可能略感拥挤,头部空间有限,可能影响乘坐体验。

新款凯迪拉克CT5操控性能卓越,方向盘反应明确无迟滞,驾驶轻松自如。多种驾驶模式可选,运动模式下动力澎湃,推背感强烈,带来极致的驾驶乐趣。搭载2.0T高功发动机和10速手自一体变速箱,加速顺畅。悬挂系统舒适且运动,MRC电磁悬挂、MLSD限滑差速器、Brembo制动系统与米其林PS4S轮胎组合使操控性极佳。底盘偏运动风格,驾驶过程流畅轻松,充满乐趣。

城市道路驾驶中,油耗约百公里10升左右,虽偏高但可接受。试驾阶段数据仅供参考,实际使用可能略低。对油耗敏感者需考虑此因素,但若日常仅上下班通勤,油费在可承受范围内。

CT5的外观深得我心,特别是它的运动套件和时尚设计。前脸大气且富有冲击感,侧面线条流畅而有力,整体比例既展现运动感又不失优雅。凯迪拉克CT5拥有高辨识度的动感设计,直列式大灯和流水灯语增添了科技感,龙鳞格栅使整车显得非常运动。细节处理到位,每个部分都体现了凯迪拉克的用心。

凯迪拉克全新CT5的内饰奢华而精致,用料考究。中控台配备33寸9K曲面屏与16扬声器AKG音响系统,操作流畅且音质出众。功能键布局合理,配色考究。前排座椅采用人体工学设计,提供良好支撑,确保长时间驾驶也不疲劳。整体做工精细,彰显高级质感。

价格政策

凯迪拉克CT5铂金版在豪华B级车市场中表现突出,设计独特,尽管空间有限,但奢华感和驾驶乐趣出色。价格适中,约二十几万即可入手,配置丰富多样,适合年轻人。优惠力度合适,性价比在同级别车型中性价比较

凯迪拉克CT5铂金版在同级车中突出表现,配置全面涵盖安全、舒适、操控、娱乐和科技各方面。其丰富的配置包括驾驶辅助系统、全景影像和倒车预警等,提供出色的驾驶体验。