当前位置:首页 > 中大型SUV> 智己LS6> 智己LS6 口碑> 2025款 长续航灵蜥智驾版
杨子1998: 我的胖六已经陪我二十天了。

我的胖六已经陪我二十天了。

智己LS6 2025款 长续航灵蜥智驾版 购车经销商: 智己用户中心|邯郸广智通 来自:汽车之家Android版

杨子1998

智己LS6 2025款 长续航灵蜥智驾版

2024-11-06 首次发表
  • 2024-10
  • 邯郸

最满意

刚开始满意的是胖六的颜值,对胖六的认知了解始于对她的第一眼,养眼,进一步了解后对她的灵蜥底盘,一键靠边和雨夜模式,入心,驾驶后对她的提速和驾驶操控感倍感惊艳,欣喜,到现在对她的车内空间和零重力座椅更加喜欢,在对比了特斯拉,问界m5和理想L6后选择了她不后悔。

最不满意

车机有时候反应不是太快,续航没有宣传的时候公里数多,我加钱换了21寸的花瓣轮毂后,续航又减少了,据销售主理说会少20公里,但碍于实在喜欢,还是加钱换了。

车内空间很足,宽敞明亮,头部空间很大,后排也很宽敞,一米八两百斤的胖子坐上腿部离前排还有足够空间,头顶也很富余,前排副驾有零重力座椅,中午小憩非常棒。

起步、刹车都很灵敏,但不过分,非常平稳,加速时动力强劲,超车迅速,跑高速到一百五车身依旧很稳,底盘很给力。胖六在转弯时很惊艳,虽然车身胖大,但拐弯很灵巧,一把过,转弯半径比我原来的小车还小。

我用车大部分是在河北省的最南部,四季分明,目前提车不到一个月,现在是春秋季,续航还是可以的,上班通勤来回三十多公里,一周都不用充电。

车身线条设计流畅,圆润有致,车漆颜色很正,看上去大气上档次,车尾很有辨识度,可以自己选择图案和语言。我加钱换的花瓣轮毂是不是很漂亮?同事们围观说胖六高端大气,人见人爱,哈哈,看来跟我的审美是比较一致的。

内饰真皮用的比较多,手感好,有质感,做工精致,每个节日,屏幕还会自动定义一个皮肤,很有仪式感,座椅加热效果很好,就是按摩功能多少有点鸡肋,通风还没试过,因为空间大,座椅也很舒适,尤其副驾的零重力座椅,超级给力。空调制冷很柔和,均衡。

保险是六千多,电车基本都是这个价位吧,同事们说这个车坐上的舒适性,开起来的丝滑平稳,还有外观的大气,内饰真皮的精致度,这个价位不虚。

灵蜥底盘,雨夜模式,一键靠边,循迹倒车这些很实用,在其他车上没有这么全面。已经体验过,很好用,智驾刚学习完,要超过50公里才可以开启,目前还没有体验,等体验过后再来评价。