当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途山海L6> 捷途山海L6 口碑> 2024款 1.5TD DHT ULTRA
深秋之月: 混动的捷途山海L6没有续航焦虑

混动的捷途山海L6没有续航焦虑

捷途山海L6 2024款 1.5TD DHT ULTRA 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深秋之月

探店时间
  • 汕尾
    探店地点

新车好评

最近正计划换车呢,今天试驾了捷途山海L6,这款插电式混合动力的新能源车挺吸引我,可油可电,续航给力。

新车槽点

我对它的内饰并不是特别认可,因为仔细看会发现,在内饰方面的做工处理不够精致。

捷途山海L6虽然被定义为紧凑型SUV,但是它的内部空间利用率挺高,布局设计也蛮和谐,乘坐空间和储物空间足够我们一家人的使用。

混合动力系统在动力交替的时候很平稳,没有顿挫感,车子底盘挺扎实,悬挂调校的也不错。

之所以喜欢这台捷途山海L6,也是看上了它的续航能力,纯电续航足够短途通勤代步,混动续航可以确保长途自驾游无焦虑。

捷途山海L6的外观造型很新颖,尤其是前脸的造型经典时尚,第一次接触就喜欢上了它。

内饰在设计风格上属于简约时尚型,中控台的布局设计富有科技感,整体用料也还行,不过细节处的做工缺乏一些工匠精神啊。

价格政策

整体来说这台捷途山海L6的性能表现还不错,配置也够用,14.49万的定价我可以接受,如果提车的话,还能享受一些优惠政策和补贴,性价比比较实惠。

在智能化这个话题上,捷途山海L6还算可以吧,最起码我想要的功能它都有了,并且有些还超出了我的预期。