当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
小易变容易: 星越L长风版提车日记

星越L长风版提车日记

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版 购车经销商: 吉利汽车杭州吉客4S店 来自:汽车之家Android版

小易变容易

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-11-07 首次发表
  • 2024-10
  • 杭州

最满意

首先就是外观,买这车有一部分原因就是冲着它的颜值去的,个人感觉很稳重大气。车内的双联屏又很有科技感。还有一部分原因就是动力比较好,真是随叫随到。同时还使用的沃尔沃架构,给足了安全感。至于其它功能,还在慢慢摸索中。

最不满意

第一点肯定就是这款车最容易被攻击的点,喝95的油。但是对我来说,每年的公里数并不高,所以其实对我来说影响不太大。第二点也是最让我难受的点就是车里的灯跟没有一样,包括氛围灯还有后备箱的灯都太暗了,后续在考虑要不要改一下。还有就是感觉底盘偏硬,过减速带时有明显的震感。

车还是挺大的,不知道为啥定位为紧凑型suv。前排和后排的腿部空间还是很充足的,后备箱也很大,感觉带着一家人出去玩应该是轻轻松松。后排的座椅放平的话当作临时休息还是挺好的,我身高1.75躺上去关着后备箱没啥问题。

2.0T的发动机,动力还是挺给力的,感觉给油就蹿。可能也因为我是新手吧,所以感觉有时候不太好把握油门的力度。但是有一说一,星越L跑高速倒是真的爽。

油耗倒是还行,没有网上说的那么高,也没有网上说的那么低。我纯新手跑市区的话基本上都是在9.9左右,反正这个数值我还是能接受的

个人感觉非常好看,尤其是黑色更显稳重大气。但是黑色容易脏也是真的,可能后续需要经常洗车。

车头造型

前脸部分运用了直瀑式进气格栅构造,同时辅以向内凹陷的沟壑设计,两侧LED大灯组与中网紧密相连,保险杠部位的进气口与两侧的导流槽相融合,并采用银色装饰线条勾勒点缀。总之,我能买这款车前脸占了很大一部分比例。

内饰感觉一般般吧,没有什么特别突出的点。但是该有的功能还是都有的。例如座椅加热,座椅通风这些的。还有就是新车买回来异味还是挺大的,4S店送的有炭包,放个半个月就差不多没了。

性价比非常高,与同价位的其它suv相比,个人感觉应该是最好的了。颜值和性能都挺能打,安全性也有保证,跟合资车相比个人感觉要好的多。

该有的都有,由于刚买没多久,所以目前还在慢慢探索中。