当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
AnXinzhe: 星越l提车-长风版

星越l提车-长风版

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版 购车经销商: 吉利汽车杭州吉客4S店 来自:汽车之家Android版

AnXinzhe

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-11-09 首次发表
  • 2024-10
  • 杭州

最满意

最满意的就是空间,SUV车的后备箱能放很多东西,后排可以放倒,空间就更大了。买一些大件的东西也不用担心没办法运回来啦

最不满意

没有方向盘加热,天冷的时候比较冻手。另外的话就是没有并线辅助提示灯。对于新手来说,对后方的观察还是挺耗费精力的。

前排空间很大,点动调节的座椅。扶手中间有很大的储物台,并且是分上下两层的设计。手机和车钥匙都有合适放的地方。并且整体不会显得杂乱。 后排的话纯平的地板值得点赞,并且后座很宽敞,坐三个人丝毫不觉得集。

新手目前还谈不上什么驾驶感受,反正就是给油就走。动力还是不错的,毕竟2.0t的发动机。 只是现在还没有激烈驾驶过,都是被其他人超车的情况。出地库上坡的时候得踩大一些油门。

高架一般6.5到七个以内吧,还是可以接受的。拥挤的路段油耗得9到10个。毕竟是油车,既然选择了不为充电发愁,就要承担油钱啦。毕竟油车不费电,电池不费油。

这个前脸是真的好看,尾灯也是颇有设计感。相信买这个车车的同学大部分都是觉得这个中网很漂亮吧,眼前一亮。

三联屏的设计,可以让副驾自己听听歌,也有了个娱乐消遣的方式。导航可以在中间屏幕,飞到驾驶员前面的屏幕,这个功能是真的方便。内饰其实刚一看这么多的屏幕,感觉有点土……但是看久了也是很顺眼的。

性价比对比合资车是高了很多,一开始看的是大众,没有360影像,车机也是卡的要命。国产车的配置还真的是很能打的。其他牌子的车也没看过,先去的吉利店,一进门就觉得这个车很好看,别的车就没怎么看过了。

只能说该有的配置他都是有的,360影像,加上透明底盘停车和窄路通行都可以很好的判断。智能辅助驾驶还没有用过,在高架上开车,有一次提示可以开启,但是还不是很熟悉这个功能。APP可以看车辆的剩余油量,以及车辆状态。另外值得称赞的配置是锁车自动关窗,不用担心忘记关窗子啦,不熄火锁不了车,对于新手司机真的是很友好,安全上也是,没有扣上安全带踩油门是不会走的,当然也是可以手动解锁,可以提高安全性。