当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2024款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚
阁姐的客: 梦中情车昂科威PLUS艾维亚,现在的价格真的是太香了

梦中情车昂科威PLUS艾维亚,现在的价格真的是太香了

昂科威Plus 2024款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚 探店经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

阁姐的客

2024-11-07 首次发表
    参考价格
  • 2024-10
    探店时间
  • 商丘
    探店地点

新车好评

这款车从外观第一眼就深深的喜欢上了,从前头来看非常的大气饱满上档次,特别彰显肌肉线条,稳稳的安全感!完全符合我的审美标准,一下子就爱上了它。空间真的是太大太香了,坐在二排可以翘起二郎腿,空间特别充足,不管是头部空间还是腿部空间都非常充足。特别喜欢的一点就是二排座椅可以往前放平,可以和后备箱连在一起,非常平整化,像个大床房一样,出去玩的时候可以躺在后面休息,打开天幕的遮阳帘,晚上看个星星⭐️想想都非常惬意!超大的轮胎轮毂,抓地力和静音效果那也是非常的yyds!双层隔音玻璃设计也给整车增加了不少份量!我个人是非常喜欢的!

新车槽点

最不满意的就是我发现一个小细节,这10月份的新车子但是车子轮胎却是3月份生产的,和整车相差大半年,有点让人担心,轮胎本来都不享有3年10万公里的质保,这日期有点不满意说实话。

我去试驾这款车子的时候正好碰见其他客户在提这款车子,就仔细了解一下一下,这款昂科威Plus艾维亚版本的车内空间表现出色,主驾驶座椅配备8向电动调节及4向电动腰托调节,还带有加热、通风、记忆等功能,可满足不同驾驶者的需求。本人身高177cm将座椅调至最低状态时,头部还剩两拳距离,空间较为充裕,能够为驾驶者提供舒适的驾驶环境. 副驾驶空间 与主驾驶空间相当,同样能够提供较为宽敞的头部和腿部空间,让副驾驶乘客也能有舒适的乘坐体验。此外,副驾驶座椅也具备多向调节功能,可以根据乘客的需求进行调整,以获得更好的视野和舒适度. 后排空间 后排头部空间表现出色,身高177cm的我坐在保持前排座椅不动的情况下,后排头部还剩一拳+四指,腿部则有两拳余量。后排座椅配备两人头枕,包裹性与前排座椅一样,中间带有中央杯架,并且还配有后空调出风口、220v电源、usb和type-c接口,提升了后排的舒适性和实用性. 后备箱门支持电动开启以及感应开启,方便了用户的使用。此外,后备箱地板与后保险杠高度相近,方便物品取放,地板下还有储物空间,配有提起抓手,操作便捷,整体造型方正,左右两侧分别有扩展的储物区域,进一步提升了空间利用率,d柱上配有置物帘卡扣和锚点,具有一定扩展性.

在试驾昂科威PLUS的过程中着重体验了一下 加速,昂科威Plus Avia搭载2.0T发动机与9AT变速箱的组合,动力输出强劲且换挡平顺。相比老款油车,其加速性能有显著提升,在中后段加速时动力储备更足,加速过程更加线性,能为驾驶者带来更为直接的推背感,官方百公里加速8.4秒,在同级别车型中表现较为出色. 减速过程中,昂科威Plus Avia的刹车系统响应灵敏,制动效果显著。与老款油车相比,刹车踏板的脚感更加线性,制动力的释放更加均匀,能够让驾驶者更精准地控制车速,给人以更强的信心。此外,车辆配备的诸如ABS防抱死、制动力分配等主动安全配置,也进一步提升了减速过程中的安全性. 油门灵敏度 昂科威Plus Avia的油门灵敏度较高,轻点油门就能获得积极的动力响应,尤其在起步阶段和低速行驶时,这种灵敏的响应让车辆的操控更加轻松自如。不过,与老款油车相比,部分驾驶者可能需要适应这种较为灵敏的油门调校,在拥堵路况下需要更加细腻地控制油门踏板,以避免车辆出现前窜的情况. 转向力精准度 在转向力精准度方面,昂科威Plus Avia表现出色,方向盘转向手感适中,指向精准,几乎没有明显的虚位。无论是在直线行驶、弯道驾驶还是并线超车时,车辆都能准确地按照驾驶者的意图行驶,给人以稳定、可靠的操控感受,相比一些老款油车,其转向系统的调校更加先进,能够为驾驶者带来更为出色的驾驶乐趣和操控体验.

他们4S店里配的也是个四驱的试驾车,在试驾过程中其不同路况下的油耗表现如下: 城市道路 该车配备2.0T发动机与48V轻混系统,在城市拥堵路况下,平均车速约40码时,单程油耗显示为7.5L/百公里.若处于日常通勤的城市道路行驶,平均油耗大约在9L/百公里左右. 高速公路 在高速公路上,车辆的油耗表现更为出色,当车速在120码时,发动机转速为1800-2200转,油耗在7.5-8L/百公里之间;车速在130码时,转速在2000-2400转,油耗为7.8-9L/百公里.

2024款昂科威Plus艾维亚版本的外观大灯来看,大灯组采用分体式结构,修长的日间行车灯搭配飞鸟之翼LED分体式大灯,视觉效果更连贯更年轻,相比老款有较大提升 。艾维亚版本配备的是像素级LED大灯,其照射距离更远,照明模式也更多. 车身线条流畅,采用了长车头、长轴距、短后悬、轿跑SUV的设定,搭配张力十足的肌肉线条以及“Z”字形光影腰线,呈现出比传统SUV更运动、更犀利的姿态,兼具美感与动感,同时也使得车身侧面更具气场. 车侧整体变化不大,延续了老款车型的设计思路,保留了车顶行李架、镀铬的窗线以及门板处下包围饰条等元素。长轴距以及独特的车身比例,让车辆在保持协调的同时,显得更加大气稳重。此外,专属的20寸皇冠型铝合金大轮毂、马牌轮胎以及与车身同色的轮眉和侧裙等配置,进一步彰显了其高端定位. 车尾变化明显,尾灯组采用时下流行的贯穿式布局,同时内嵌镀铬饰条,增强了车尾的层次感。尾灯组使用常见于运动车型上的透明外壳,搭配双边双出的排气,强化了车辆的运动属性。点亮后,独特的造型和灯光效果使其在视觉上更具辨识度,与车头的飞翼式元素相呼应,进一步提升了整车的时尚感和精致感.

2024款昂科威Plus Avia版本与同级别车型相比,在内饰做工、座椅软硬度、空调效果和静音效果等方面的表现如下: 内饰做工 24款昂科威Plus Avia版本的内饰做工较为精细,采用了大量软性材质和皮质包裹,搭配钢琴烤漆、流线镀铬饰板以及法式同色双封线等,质感豪华. 相比之下,途观L虽用料比日系车好,但缺乏大气感;换代后的本田CR-V内饰中软性材质有所增加,但仍以硬塑料居多. 座椅软硬度 该车座椅采用人体工程学设计和分区域发泡工艺,软硬度适中,兼顾了舒适的包裹性与支撑性,能有效缓解驾乘疲劳. 而像日产大沙发虽柔软但支撑性不足,相比之下昂科威Plus Avia版的座椅在舒适性和支撑性的平衡上更为出色. 空调效果 空调系统配备了实体按键,操作方便,温度分区控制可满足不同乘客需求. 其制冷效果较好,小风量时声音很小,能为车内营造舒适的温度环境. 与部分同级别车型相比,在空调的功能性和舒适性方面表现出色. 静音效果 别克Quiet-Tuning™静音科技和ANC主动降噪科技的应用,以及录音棚同款双层声学玻璃、三明治结构轮罩等配置,使其在隔音降噪方面表现优异,车内最低噪声仅32分贝,能达到图书馆级的静谧体验. 在同级别车型中,如途观L、本田CR-V等,其静音效果优势明显,能为驾乘者提供更安静舒适的车内环境.

价格政策

现在全国一口价直降6万,性价比超高,十几万就可以买到之前敢都不敢想的车子,真的是太香了,现在买车真的是太简单明了啦,交个购置税和保险就可以了,保险六千多的费用。

最满意的就是超大20寸的轮毂真的是太酷了,非常上档次,特别炫,很是喜欢!最鸡肋的就是这个怀挡,挂档自我感觉不太舒服!可能是不太习惯的问题,喜欢😻