我的大艾维亚plus提车了吗
昂科威 2024款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚
2024-11购买时间
青岛购买地点
最满意
对这款车没的地方还是挺多的先说一下这个车的外观吧,这个车的外观确实非常大气,而且现在这个车也非常的漂亮,我尤其喜欢这个车的外观,当时买这个车的话就主要考虑到了外观这个方面的层面,20寸的大轮毂包括2.0t的发动机配置,这个车的四驱也非常的不错的,我的家在北方正常与冬天有下雪的情况,对于我来说的话自取也是非常有必要的而且的话说一下这个车的内饰这个车的内饰也让我们非常的满意,内饰方面的话,这个车白色内饰稍微有点儿不耐脏,但是整体来说还算是质感比较不错的,听说还是跟级一样的内饰设计都是比较不错的嗯还有一点就是这个车的外观,用料各方面都是比较可靠的可以说是这个车平行降价有这样的性价比真的是非常高了,而且相对来说的话也非常的不错的。
最不满意
这个车整体各方面我都是非常满意的要是再说一点不一样的地方的话,就是这个白色的内饰要是有黑色的内饰要就更好了更耐脏一些主要买这款车还是考虑到内脏方面,但是整体来说的话还算是比较不错的,整体来说的话这个车的内饰方面油量都是比较可靠厚实的。
这车的空间也是比较大的,坐在后排的话整体的空间用料还算是比较不错的后排第二排座椅还可以整体的放到放到以后可以形成一个很大的空间,那点东西呢平常用的都是非常方便的家用车网不需要太大的空间,但是也不能太小的空间整体来说的话这个空间用料还是比较不错的而且的话后备箱也是同级当中相对来说我感觉比较大一些的整体来说的话啊,还算是可以的。
☆ 空间设计亮点
空间的设计亮点,我觉得还是这个车的电子排挡,电子排挡确实节省了很大一部分的中央副主席的空间,中央扶手箱的空间倒出来以后可以放很多的一些东西,比较方便一些,也比较实用一些。
整体的驾驶感受还是比较不错的,加速的时候提速的时候都比较不错的而且起步加速都好多跑高速的时候,这个车的底盘和动力都是特别的稳的方向盘轻重指向行驶都是比较不错,转弯的指向性也都很好的。
这个车的整体油耗现在算是比较不错的,但是极加油门的时候要有动力的时候油耗确实挺高的,整体来说的话,这个车的油耗还是让我比较接受的。
这个车的整体外观造型比较好,也比较大气一些,眨眼一看的话就知道这个车的档次不一样,高配的车型前中网的不一样而且显得这个车有一点儿宽,有一点儿整齐,比较板正一些还有一点就是这个车的后尾,后尾的话双排气筒亮条也都是实时在线的,整体来说的话还算是比较不错的两个排气筒都出烟的情况下都是非常不错的二是这个轮毂用的轮胎还是普利司通的轮胎,用料比较好尾灯贯穿式的尾灯显得这个车的话更有层次感,更有质感转弯的话也有流水大灯的设计提车的时候开车的时候还迎宾的灯,非常的不错的。
内饰的整体用料都是航空软材料的用料而且的话蓝白色的相间的内饰用料都是显得格外上档次,也比较清晰一些,还有空调效果的话使用效果比较不错,座椅的舒适性也比较不错软硬适中上面还有座椅加热,座椅通风,方向盘加热都是比较不错的,唯独第二排没有座椅加热,座椅通风什么的我比较啊瘦一些整体来说的话还算是比较好的。
这个车的性价比还算是比较高的看了这么多的车型,如果说买顶配车型都要二十七八万而且这款车的话以前都是万的车,这个车的性价比还算是比较不错,优惠力度比较大保养的话也比较价格便宜而且这个车的销售各方面的态度都比较好。
配置方面真的是没得说这款车的话自适应的巡航,前六后六的雷达,自动泊车啥的都有该有的配置都是别克家最好的配置,手机的远程启动这个比较香了,冬天的时候送孩子上学我都是提前远程启动车辆。对车子也有好处,上车以后也是比较舒服的t升级呢也自带有流量听歌听音乐比较不错,车机功能上面的功能无限制,手机映射了360度的影像了,包括可以说话直接控制,语音识别都有的,车道保持车道偏离这些都不用说了这些功能都是比较不错的。
黑龙江省首台白色艾维亚
2024-12-23
喜提爱车
2024-11-25
梦中情车昂科威PLUS艾维亚,现在的价格真的是太香了
2024-11-09
新款昂科威PLUS它来啦