当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
万丈光芒123: 吉利星愿这款车真棒……

吉利星愿这款车真棒……

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 吉利银河许昌明辉陈庄街店 来自:汽车之家Android版

万丈光芒123

星愿 2025款 310km 梦想版

2024-11-10 首次发表
  • 2024-10
  • 许昌

最满意

我的星愿历程满是惊喜。星愿发布后,我便关注了它,在许昌明辉看车、试车时,销售人员态度极佳,他们的忙碌也彰显出此车的高关注度。 提车那天,发票、保险、上牌等流程一天完成,对我这个新手来说,星愿很好上手,我顺利把车开回车位,整个提车过程顺利又满意。 提车半月,使用中它的优点尽显。外观设计和外观配色让我倾心,白色内饰干净清爽,内部空间宽敞舒适,中控大屏便捷易用。作为新手,星愿很好开,360 全景影像在倒车和拥堵路段时能清晰呈现周边状况,保障安全。这段历程体验感很棒,更多功能待我探索,希望它长久相伴。

最不满意

就是车子刚上市没有优惠,不过上市价幸好比预售价低了一些,要是和预售价一样,那我真的要在考虑考虑了。

我是女生,我发现这辆车前排的空间极为宽敞!坐在驾驶座或者副驾驶座上,双脚可以很舒展地平放,那种自在的感觉就像在家中的沙发上一样。而且要是想休息一下,稍微把座椅调整一下,整个人都能舒舒服服地躺下来呢,这种舒适的空间体验真的太棒啦!

使用过程中,我深切感受到它的灵敏度相当高。每一次操作,它都能迅速而准确地响应,这种体验真的很棒。其中,我尤其钟爱自动驻车功能。当车辆停下的那一刻,自动驻车功能就像一位贴心的助手,稳稳地将车固定住,无需我再费力地踩住刹车。无论是在短暂停车的路口,还是在需要长时间等待的路段,这个功能都让我轻松不少,为我的驾驶之旅增添了更多的便捷和舒适。

许昌属于北方城市,在当前的使用中,我觉得车辆的续航表现还是不错的。如果驾驶状态良好,实际行驶了 17 公里的时候,可车辆显示只行驶了 14 公里。这一点还挺有趣的,感觉实际续航能力比显示出来的还要强呢,就像是一个小惊喜,让我对它的续航更有信心了。

外观的微笑前脸造型真的很可爱呢,真的是非常讨喜,仿佛它不是一个冰冷的交通工具,而是一位带着善意微笑的伙伴。

对于车辆的颜色,我觉得目前这种白色虽然美观,但还是有一些不足。可以适当增加一些其他的颜色选择,毕竟白色太容易脏了。要是有一些更耐脏的颜色就好了,比如深色系的,像深邃的黑色、稳重的灰色之类的,这样在日常使用中,能减少很多清洁的麻烦,也能让车辆在长时间使用后,依然保持良好的外观状态。

我觉得星愿比海豚要外观好看一些,嗯,内部空间也不小。然后比海鸥的话空间是很大的,但是他那儿比海豚的价格要低

吉利星愿在智能化方面表现出色,其自动手机 APP 操作功能真的是一大亮点。通过这个 APP,我们可以轻松实现对车辆的各种控制,极大地提升了使用的便捷性。最让我感到惊喜的是,有了它,都不用再随身携带车钥匙啦!无论是出门匆忙忘记带钥匙,还是不想被钥匙束缚,这个功能都完美地解决了这些问题。它让我们与车辆之间的交互变得更加自由和高效,为日常出行带来了极大的便利,真的是非常棒!