当前位置:首页 > 皮卡> 大道> 大道 口碑> 2024款 山地版 2.3T柴油自动四驱长轴舒享款
邢台车友0569274: 还得是大道更有安全感

还得是大道更有安全感

大道 2024款 山地版 2.3T柴油自动四驱长轴舒享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

邢台车友0569274

大道 2024款 山地版 2.3T柴油自动四驱长轴舒享款

2024-11-11 首次发表
  • 2024-09
  • 唐山

最满意

最满意的肯定是外观,动力也很满意,毕竟咱算是半个颜控,买车还得是自己喜欢的开着才有劲,大道的外观很大气,车身协调饱满,整体肌肉感满满,一个字就是帅!动力强劲,起步加速很快,就是喜欢这种响应很及时的感觉。

最不满意

开到现在没发现有什么问题,实在要说不满意的话就是屏幕边框太大了,边框小一点屏大一点应该会更大气高级一些。

这个空间条件不管是用来拉货还是当家用车都绰绰有余了,最近天气好我们一家人出去玩都很方便,后斗那么深带点露营的东西那是轻轻松松,而且乘坐空间也是我们一行人四大一小坐着妥妥的够,宽敞得很,孩子坐后排还能玩。

别看这车大但是真的不飘,马力足也不是什么空头支票,是真能爬啊,前段时间和媳妇跑上山去看日出,那些个烂路每走一段我都在庆幸还好开的皮卡车,底盘很扎实,起步也很丝滑没什么卡顿,开着很有安全感。

我日常就是兼职跑货,什么路况都会跑,目前大概在9个油左右,这么大个体格吃这个油况我是很满意的,应该不算高吧。

城市油耗

整体来说这个油耗相当可以雷,我预想的是能在12个左右就行,现在油耗显示是9个油,相当奈斯雷

就是帅啊,在皮卡这种车型里也算是颜值霸王了,有图有真相,自己看帅不帅就完了。

车身做工

每次开车出门,都能收获不少回头率。而且,大道山地版的外观设计非常耐看,即使长时间使用,也不会过时,想着到时候买点改装件,爆改一下再次

我蛮喜欢这种简洁大方的风格,功能区也是一目了然,分区很合理,收纳空间也多。

内饰用料

我对这辆车的内饰非常满意。在同等价位的车型中,我观察过许多车,这款车的内饰在同价位车型中表现出色,最主要的是,刚提车的那阵子没啥异味。

有一说一,颜值在线,油耗经济,空间还富裕,以这个价位拿下我是觉得很有性价比了,不打100分也有个90分吧。

倒车影像跟什么后视镜加热这些都有,我日常这两使用频率最高。安全这一块做的非常到位的,比方说车辆配备了丰富的安全配置,如ABS防抱死系统、ESP车身稳定系统等,为我的行车安全提供了有力保障。