锐界l当家用车绝对超值
锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost 四驱七座至尊型
2024-11-12 首次发表
暂无行驶里程
27.00万参考价格
2024-11探店时间
南通探店地点
新车好评
我觉得最满意的地方是在这个事件过后,我觉得这款车更适合家用,毕竟有几个座位嘛,人多的时候也可以来,人少的时候更加的舒适,特别是第二排的座椅。他又宽又大,而且前后也可以进行调剂,特别是长途旅行的时候,第二排跟mpv的感觉做起来是一样的,真的很舒服的。而且还有一个它的动力方面,操控方面也确实是不错的,2.0t的发动机,一踩油门的话推背感也就来了,而且加速度不是特别的顺畅,在市区高架上超过车是轻松自如的。不相信算了,高价肯定也是没有问题的,超车只要你身材油门肯定毫无压力。而且在整个操控方面是比较好的,转向的精准性保护方向盘的手感也不错,抬起来过弯的车身侧倾控制的也还不错的。而且他配备了中控大屏液晶仪表,这些都是比较有高科技感的,而且是比较上档次的感觉。但整体的隔音效果,关上窗户之后,外面的小的声音也能进行过滤,确实是不错的。五款的新款车也到了,但是还没有上牌,所以试不了。等下次过来的时候还可以再试一下,新款的它的功能更加丰富了。
新车槽点
你的地方的话,可能我觉得车机系统我看了这么一会儿这个发生卡顿的现象,这个我觉得应该是系统优化的问题吧,芯片我觉得处理这些功能像手机这种的完全够用了,车机应该也不会复杂到哪里去。我觉得可能在车机系统优化方面,厂家还是要在花花功夫。毕竟这也是一个重要的体验吧,如果说是后期越用越卡的话,那对于驾驶员来说的话也是不方便的,毕竟上车也就几个功能嘛,导航,听歌觉得这个看视频吧。希望厂家可以重视这方面的问题。
空间方面,那更是没得说。七座的设计特别实用,一家人出门完全不在话下。前两排的空间非常宽敞,坐着很舒服。我身高一米八,坐在驾驶座上,头部和腿部都有很大的空间,完全不会觉得局促。第二排的空间也很大,座椅还可以前后调节,非常方便。第三排虽然空间相对小一点,但坐两个成年人也完全没问题。而且后备箱也很大,平时出门旅游或者拉点东西都很方便。特别第二排座椅真的像是mpv的那种,老板座椅一样。非常的舒适,给你的旅程的话,今天舒适感确实给力。
动力也是让我非常满意的一点。2.0T 的发动机,动力非常强劲。加速的时候推背感十足,超车那是轻轻松松。四驱系统也很给力,遇到一些路况不好的地方也能轻松应对。不管是在市区还是在高速上,动力都随叫随到,让我开起来特别过瘾。操控也很不错。方向盘很轻,指向很精准,开起来非常轻松。底盘也很扎实,过弯的时候很稳,不会有明显的侧倾。刹车也很灵敏,让人很有安全感。而且他带速度过弯的话也是控制的比较可以的。这个车子觉得开起来的话确实不错,在噪音的控制方面也是相当的可圈可点的,确实做的可以。
油耗方面,虽然是四驱车型,但油耗也不是很高。在市区开的话,大概十个油左右,高速上就更低了。对于这么大的一辆车来说,这个油耗我还是很满意的。
先说说这外观,那叫一个大气。车身线条硬朗,看着就很有力量感。前脸特别霸气,大尺寸的进气格栅,搭配上犀利的大灯,走在路上回头率超高。每次开着它出门,我都觉得特别有面子。而且车身颜色也很正,在阳光下闪闪发光,特别漂亮。
内饰也很豪华。座椅都是真皮的,坐起来非常舒服。中控台的设计也很时尚,大屏幕显示清晰,操作也很方便。车内的各种按键和旋钮的手感都非常好,给人一种很高档的感觉。而且车内的储物空间也很多,放一些小东西非常方便。
价格政策
价格方面的话,目前的优惠力度也不错,而且它这个是有置换补贴,再加上政府补贴的。而且现在新款也出来了,价格上有更大的优惠了,我觉得还是非常的不错的。
配置方面更是丰富。什么自动大灯、自动雨刷、自动驻车、电子手刹等等,应有尽有。还有全景天窗,打开之后车内非常明亮,让人心情也跟着变好。安全配置也很到位,各种气囊、主动刹车、车道偏离预警等等,让我开车的时候非常放心。而且它还配备了中控大屏,让整个车机的娱乐感,高科技感也会提升一个大大的档次。
大漂亮锐界L,3 万公里的使用感受
2025-03-31
锐界试驾体验
2024-11-17
深度试驾体验福特锐界至尊版
2024-11-17
人生第一辆车
2024-09-11
锐界L,你值得拥有!
2024-08-28
皇冠陆放28.48-33.28万-