当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
一花保一草: 我对比亚迪宋PLUS DM-i的真实体验

我对比亚迪宋PLUS DM-i的真实体验

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

一花保一草

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型

2024-11-12 首次发表
  • 1900km
  • 2024-10
  • 孝感

最满意

我一直对比亚迪宋PLUS DM-i颇感兴趣,市场上的销量数据令人印象深刻。平均每月销量数以万计,这无疑增加了我对它的兴趣。我曾多次前往展厅亲自看这款车,其外观设计确实吸引人,车身高大且具有SUV的风范。我对SUV情有独钟,对新能源车型也持开放态度,因此一直在考虑是否要购买这款车。当时适逢国庆假期将至,店里推出了促销活动,我便决定将这款车带回家。实际使用后,我更加确信这是一款各方面都表现出色的车型,尤其是它的低油耗,让我确信自己做出了正确的选择。

最不满意

我对这款车的整体感受非常满意,几乎没有什么不满意的地方。唯一的小瑕疵是新车提回来的时候,因为不熟悉车辆,停车的时候剐蹭了下,掉漆啦。

虽然宋PLUS DM-i定位为紧凑型SUV,但空间利用效率很高,后排乘坐没有压抑感,一家三口使用起来非常轻松,后备箱也很能装,日常行李放置毫无压力。

宋PLUS DM-i的驾驶手感轻盈,上手是比较容易的。动力给我的感觉完全够用了,起步时没有迟滞感,加速给力。

我当时就想要买一辆省油的车作为家用,这样可以减少油费开支。我从未考虑过购买大排量车作为代步工具,所以我觉得选择宋PLUS DM-i是一个非常正确的决定,因为它的油耗真的非常低。

外观设计美观,车头车尾都采用宽体运动设计,看上去非常有气质。尾部设计在夜间行驶时尤其漂亮,贯穿式尾灯像一道美丽的风景线,有效提高车辆辨识度。现在流行这样的贯穿式尾灯,夜间行车更安全。车漆我感觉有点薄,停车的时候剐蹭了下,掉漆了。

内饰方面,整体设计风格充满活力,使用的材料手感舒适,而且看上去也很上档次。还有这款车的中控大屏幕,不仅尺寸大,显示效果也非常清晰细腻,看上去很舒服,内置的功能和玩法也很丰富,确实引领了潮流。

性价比方面,这款车确实高,无论是与同价位的混动车还是燃油车相比,都具有足够的优势。定价合理,配置和性能都非常优秀,所以购买这款车真的没有什么后顾之忧,外观设计还如此亮眼。

配置方面,这款车也很不错,配备了各种流行配置,还有专门的手机APP,可以轻松控制车上的一些功能。以后天气再冷一些,可以提前打开空调,上车时车内已经暖和,非常舒适,也非常贴心。