当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT智驾版
三鞠躬魔法: 我的博越L,价格很满意。

我的博越L,价格很满意。

博越L 2024款 2.0TD DCT智驾版 购车经销商: 吉利汽车成都西物武侯店 来自:汽车之家Android版

三鞠躬魔法

博越L 2024款 2.0TD DCT智驾版

2024-11-12 首次发表
  • 2024-09
  • 成都

最满意

最让我满意的是这款车的性能,之前虽然开过的车子很少,但这款车让我觉得特别舒服,动力输出的也很充足,能够满足日常使用需求,在跑高速的时候也不会掉链子,加速时丝毫不会迟疑,而且车身的灵活性很好,对于我这个技术一般的人来说,开车也是件轻松的事情。

最不满意

对这款车没什么特别不满意的,只是现在磨合期的油耗稍微高了点,后期肯定也会下降的。

当初选择这款SUV,也是觉得空间上比较大,尺寸在同级别的车中有明显优势,轴距达到了2777毫米,不管是前排还是后排,都觉得很宽敞,后备箱也够用。父母的年纪较大,坐在后排也不会觉得憋屈,车身高度控制的也很好,我的个子坐在后排,头部也没有压抑感。

动力上表现的很好,在同级别的车中也有很大的优势,试过很多款车,这款车的起步和加速都很给力,不过在行驶的过程中也没有冲出去的感觉,平顺性方面表现的很好,而且我坐在驾驶位上感觉视线很好,平时用车几乎感觉不到盲区,底盘的滤震效果也特别棒,质感很细腻。

目前百公里的油耗是9个多,磨合期稍微高了点,跑高速的时候油耗会低一些,平时上下班虽然会高点,但也在接受的范围之内,等磨合期过了在看看。

看过很多同级别的车子,我觉得这款车的外观是最耀眼的,无论从哪个角度来欣赏这款车,都能感受到车子的与众不同,前脸有着非常个性的灯带,而贯穿式尾灯与头灯异曲同工,搭配着扰流板中间的高位刹车灯,在细节上提升了整体的质感与档次。

车内采用的是全新的设计,虽然不会眼前一亮,但看着特别舒服,而且烘托出浓浓的科技感。

这款车的实力是毋庸置疑的,价格方面也划算,跟我的预算差不多。所以我认为在性价比方面完全不输同级别的车型。如果换成合资品牌的话,价格上至少也能贵出两三万,何况后期养车比较轻松,维修保养的价格也不高。

车上的配置很给力,跟同价格的车子做了对比,这款车上有很多超越同级的配置,比如LED贯穿尾灯、环绕式情感光幕、LED大灯等,另外还有前方碰撞预警系统、全景影像、L2级别辅助驾驶,这些配置使车子看起来更加科技,在行驶的过程中也更安全。车上的舒适性配置也比较多,但第2排座椅靠背不能调节。