当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT智驾版
南宁车友9322957: 博越L给我很强的安全感

博越L给我很强的安全感

南宁车友9322957

博越L 2024款 2.0TD DCT智驾版

2024-12-17 首次发表
  • 2024-10
  • 防城港

最满意

最满意的地方,毫无疑问就是它超全的配置啦!全速自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警等等这些安全功能全都有,每次开车上路,心里都特别踏实。

最不满意

这车里的颜色可选范围确实有点小,来来去去就那几种常见的,稍微有点缺乏个性,要是能再多些独特的配色就好了。

车内的空间设计真的很宽敞,乘坐体验超棒。不管是在前排还是后排,头部和腿部都能伸开,长时间乘坐也不会觉得很累。后备箱的空间也相当给力,日常用品随便装,短途旅行的行李轻轻松松都能装下。

发动机动力强劲,加速的时候特别顺畅,换挡也干脆利落。悬挂的调校很出色,我平时走烂路,那些小坑洼都能被有效地过滤掉,坐过我车的朋友都夸过我这车减震不错。

我主要是在城市里开着上下班,实测百公里大概 9 升油左右,和同级别的车相比,算是比较省油的了,这油耗我还是挺满意的。

线条流畅自然,车身比例协调,看着特别顺眼。那个大大的进气格栅搭配犀利的大灯,整辆车的气场一下子就出来了,开出去超有范儿。

车内的设计简约而不失时尚,超大的中控屏幕和全液晶仪表盘特别吸睛,瞬间让车内充满了科技感和豪华感,就是车子的可选择的配色比较少。

虽说它有着这么多高科技功能和配置,但价格却很公道合理。跟市场上其他同级别的车一比较,博越 L 的优势就凸显出来了,真的非常有竞争力,想买车的朋友绝对值得考虑。

配置方面,除了前面提到的安全配置,还有全景天窗、360全景影像等等这些实用又舒适的配置,日常使用起来特别方便。