当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM超越型
新乡车友3552195: 宋prodmi霸气有型动力很足

宋prodmi霸气有型动力很足

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM超越型 购车经销商: 其他经销商

新乡车友3552195

2024-11-14 首次发表
  • 2024-09
  • 郑州

最满意

新宋prodmi车身霸气有型,内部空间也大,乘坐起来比较舒服,外观设计很大气,比亚迪宋prodmi全新的设计外观更加的大气,和老款相比,车头有了变化,更加精致了一些,这款车是一台混动的官方续航和实际续航相差不大,整体的性价比还是很高的,比亚迪的车保值率非常好

最不满意

驾驶感受有点不好,就是提速有点慢了,估计是新车不舍的给油

新宋车prodmi空间方面比较满意,乘坐空间比较大,方便出行,家里面的人去旅游都坐进去都挺舒服,空间非常的宽敞,整车的乘坐空间在这个等级的车型里面还是非常大的,因为前排后排的空间表现都非常充足,一点都不会有任何的拥挤

可能是新车的原因,个人不舍得给油,总感觉动力有些跟不上,过了磨合期就好了,但是这款车的操控性还是很好的,转向的灵敏度也很高,操控起来很灵活的一款车型特别是夜间倒车的时候也没有盲区,倒车影像的清晰度还是挺高的

目前就是维持在5.5升左右,因为这是一台混动车,所以油耗也不高,混动的车型一般都比较省油,平时高速行驶的比较多,唇油形式也就是在5.5升左右

外形看上去比较好看,目前我觉得还是挺霸气的,在这个同级别车型中唐新能源它的家族式的风格我比较喜欢,整个车身的设计非常的漂亮,运动气息非常足,车子外观还是挺时尚大气的,比老款的外观要好看很多

新宋车prodmi材料用的都相当好,屏幕比较有科技感,用起来也好用,触屏都非常灵敏。内饰的做工用料非常好,内饰的材料很好,没有什么异味,整体内饰运动感非常足,比较喜欢这款车的内饰设计,特别是全新的设计,内饰看起来比较简单大气,不像之前老款比较复杂

性价比挺不错的,宋prodmi这款车子在市面上也比较畅销,大家都认可的一款车,同等价位里面它的性价比还是很高的,作为一台家用车,其实宋Pro新能源这款车的保值率也都非常好,新款的价格也有一定的优惠车展期的车送了几次保养挺满意的

配置方面很丰富,座椅坐起来很舒服,车内的功能很全面,天窗,电子手刹功能都有的