当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
南京车友2231516: 颜值党狂喜!!

颜值党狂喜!!

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 购车经销商: 南京江宁东麒路腾势中心 来自:汽车之家Android版

南京车友2231516

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2024-11-15 首次发表
  • 2024-09
  • 南京

最满意

那肯定就是外观了,第一次在网上看到他的曝光图,就被颜值狠狠的吸引了。我是一个妥妥的外观党,如果车子的颜值不能让我满意,性价比再高我也不会考虑。然而在z9gt公布价格的时候,我就激动了,他包括了颜值和性价比,平时开在路上吸引了很多的眼球,不管是停在路边还是等红灯,都会有人看过来。

最不满意

车子经常性的会出现一些系统的小bug,比如某个车窗突然打不开了,然后隔天可能就变好了,而且到现在为止宣传的升降无线充电还没有实现。还有在进行圆规掉头的时候,如果有障碍物,它是不会自动停止的,我觉得这一点应该改进一下。

空间方面个人觉得是非常的充足,尤其是后排空间,在我前排调好之后,后边的距离仍然非常的可观。头部空间在我1米85身高的情况下也是一点都不压抑呢,平时车子就我和女朋友两个人用,大部分情况下就我自己开车,所以空间对我来说有点过分充裕了。车子尾部是一个溜背的造型,后备箱空间还是挺大的,日常使用足够了。

z9gt开起来个人认为是绝对对得起这个价位的,我开过的车也不是很多,目前z9gt是我开过最舒服的车子,虽然外观看起来很运动,性能,但是驾驶感受还是整体偏舒适的,也可能是因为我开车喜欢用舒适模式。底盘我也不太懂,给我的感觉就是很稳,路上过个坎车子也没有多余的晃动,快速过弯也没有很严重的侧倾,配上主驾的侧翼支撑,一点都没有漂移的感觉哈哈。隔音也特别的好,无边框的车门做到这个隔音效果真的惊艳到了我,并不比有框车门差,经常不知不觉的速度就快起来了。而且还有一个竞速模式,打开之后能听到发动机的轰鸣声,怀念油车的时候可以用用。方向盘和油门都有一点重,但是方向盘并没有虚位,配合上后轮转向,开起来一点都不笨重。招牌的圆规掉头总是忍不住的想用,虽然比较费轮胎,但是有的时候还是满足自己内心的虚荣感更开心哈哈。

我觉得这台车38.5度的电池还是有点小的,平时开起来基本都要打个6折左右吧,这还是现在的秋天,不敢想象冬天的时候要怎样,但是买之前也有心理准备了,谁让它这么帅呢。用油的话还可以,大概在7个油左右吧,对于这么大的一台车子还不错。提车之后加了一箱油300多块钱。到现在还没有用光,平时也不舍得用油,有时也在后悔为什么没有买纯电的,当时纯电的要等到11月份提车,实在是不相等,早买早享受。现在都在说插混和增程的车子电池健康度降低的比较快,我觉得确实应该是这样的,平时用油的情况太少了,电池来回的充放电循环次数多了健康度肯定下降的快。

外观肯定是满意的不得了了,第一眼就被外观狠狠地吸引住了,猎装的造型,宽体的车身再配合上尾翼,战斗气息拉满。黑色的车身颜色还特意搭配了熏黑的轮毂,直接变成了黑武士造型,也不需要后期自己进行改装了,发光的车标和宽厚的尾灯在夜晚同样是辨识度拉满。每次我开车出门都觉得自己超有信心,车子外观给自己带来的虚荣心和愉悦感还是很足的。

内饰我其实我是想要偏运动的,因为作为一个年轻人,最开始喜欢的就是运动的外观,但是内饰却显得有点稳重大气了,四幅式的方向盘并不是很有运动感。但是整体的做工用料还是很不错了,全皮质的一个包裹,水晶的一个档把和升降的音响都很有氛围感,就连门上的储物空间都是皮质包裹。浅色的内饰挺耐看的,每次看得起时候都给我眼前一亮的感觉,氛围灯营造的也很好。总体来说还是很不错的。

买Z9GT之前也一直再看别的车子,挑的眼都花了,每一家都有自己的优势,但是当Z9GT发布之后我就直接做出了决定。和其他品牌同样的价位却多了很多独有的配置,还是一台D级车,用我的预算之前都是不敢想的。每天在网上关注的时候也没有网友会吐槽价格高了,至少目前看来性价比还是拉满的。智能化

我比较喜欢的一点就是语音会根据不同位置的人识别到不同的位置,车里有人说话的时候不会互相干扰,识别的准确度也很高,方向盘和座椅的记忆功能也很好用。平时基本上就是导航和听音乐的时候用一下,足够用了。