当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2024款 1.5T GDI自动 尊贵型
重庆车友9521968: 重庆恒黔试驾第三代逸动(引力V享DAY·岁末宠粉季))

重庆恒黔试驾第三代逸动(引力V享DAY·岁末宠粉季))

逸动 2024款 1.5T GDI自动 尊贵型 探店经销商: 黔江恒黔长安汽车 来自:汽车之家Android版

重庆车友9521968

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

价格低,配置丰富,还配有全景天窗,在这个价格的车型里面属于配置很高的。

新车槽点

对于开习惯了其他传统车型的人来说,方向盘还是不太习惯,并且隐藏式门把手也不太喜欢

在试驾过程中,分别在主、副驾驶和后排进行乘坐体验后,整体感觉空间还是比较充足的,对于我个人来说,不论是腿部空间还是头顶空间都还有空余。

通过试驾,整体的驾驶体验和乘坐体验都还是不错的,动力也可以,在这个价格的车里面属于性价比非常高的一款车型。

油耗方面,算下来每公里的油耗差不多只有4毛多不到5毛,无论是对于正常通勤还是走高速,都是一个非常低的油耗标准,完全能够接受。

呈现出更强的科技感, 车头有辨识度,车子整体看起来很流畅、舒适。

内饰豪华,尤其是全景天窗,同时座位也比较舒适,中控屏也是大屏,但是中控屏感觉竖屏看的还是不太习惯。

价格政策

这款车据了解,价格优惠政策也很大,尊贵版的办齐下来差不多只要8万多块钱,是一个在大多数人都能接受的价格区间,对于只想买台车代步的人来说很合适。

在配置方面,搭配有多功能的方向盘、自动大灯、电子档杆等,还配备了全景影像和内置的行车记录仪,同时还有手机蓝牙钥匙,我们平时用的比较多的配置基本都具备,完全够用了。