当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2024款 75km 领先型
苗苗爱大白: 宋L大战PLUS

宋L大战PLUS

宋L DM-i 2024款 75km 领先型 探店经销商: 比亚迪王朝巴彦淖尔迪耀店 来自:汽车之家Android版

苗苗爱大白

探店时间
  • 巴彦淖尔
    探店地点

新车好评

来王朝店试驾的时候,我们先去了海洋店试驾了宋Plus。这两款车的价位一样,但是外形相比的话,宋L增加了隐藏式的把手更显得高档,同样的价钱,宋L还增加了远端气囊,后方交通预警,疲劳提醒。这点就非常不错,安全性能更高了。还有方向盘加热和50w的手机无线充电。动力方面,销售说是最新的第五代技术由号也进入了3.0的时代,嗯,意思大致就是油耗也相对于来说更低,安全性更好。

新车槽点

最不满意的地方就是它的车灯相对比送Plus,嗯,不是那么太喜欢,有点儿突凸出的那种感觉,但整体还可以吧,不能因为车灯就去忽略人家其他的功能。

空间足够大,里边儿的地方特别宽敞。配备中央扶手,这种人坐在后排也不会累,放点儿水放胳膊的话也特别的方便。

驾驶老公去世的车,我没去回来,老公说动力很强。换挡平稳,过坑洼路段的时候没有明显的颠簸。座椅比较舒服,舒适性挺强的。

因为是来试驾自己没有买车,嗯,续航的话,销售说满油满电能跑到2000以上,亏电的油耗是在3.9左右,那这种的话我觉得也是挺划算的,因为像我们北方这边儿冬天这种的SUV油耗最起码在8以上,那3.9的话便宜了一半儿,挺符合我们的省钱小标准的。

外观车灯凸起,不是特别喜欢整体的话还是比较简约大方。

内饰的颜色销售说可以定制成别的颜色,但是因为国家补贴不是马上就停止了吗?这种棕色的也挺好的,显得车里比较干净,而且棕色比较暖。后期如果买的话,装上座椅垫也没有什么别的区别。

价格政策

这是拍的今天来提车客户的照片,他说这辆车对比宋Plus要便宜,而且配置安全性能要比宋Plus更高。销售介绍说他们双十一返场活动已经结束,但是今天晚上会开5+1的启动会,政策比双十一还低,我们想等政策出来,然后再决定买不买。

我觉得现在的比亚迪智能化是比较多的,尤其这155800的,他还有多彩的氛围灯,不用连蓝牙就能听音乐,用导航,甚至还能看动画片,这一点的话,孩子是比较喜欢的。