当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2024款 冠军版 1.5T DCT冠军MAX+ 5座
蕊蕊希沃柑: 一款中意的车——捷途X70 PLUS

一款中意的车——捷途X70 PLUS

捷途X70 PLUS 2024款 冠军版 1.5T DCT冠军MAX+ 5座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蕊蕊希沃柑

2024-11-18 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 威海
    探店地点

新车好评

说说驾乘捷途X70 PLUS的感受吧!我觉得这车还不错。最满意的就是这台车的外观了,我对于颜值方面看的还是比较重的,一台车天天开着,自己不喜欢的怎么能开心呢?所以我还是相信第一眼的感觉,这台捷途X70 PLUS的外观设计很符合我的口味,整个的车身非常的霸气动感,而且前脸也很有高级感。

新车槽点

不太满意的地方就是内饰的设计,虽然整体还是不错的,也是走的大气简洁的风格,但是中间的液晶屏幕尺寸有点小,我还是比较喜欢像iPad那种风格的设计,会显得更加具有科技感。

开车的整体乘坐空间还是挺舒服的。我1米73厘米的身高,坐在这台车里觉得挺宽松。就是感觉它门板上的储物空间有点小,设计成了斜向的,想要放多一点的东西都放不进去。

本来以为这么大的车子搭配了1.5T的发动机,动力会不足,但是没想到驾驶起来还真不错,动力表现挺充沛的,再就是在提速的时候也挺迅速,用作家庭用车,这个速度完全可以。

油耗我真的挺满意的,我们试驾这一趟下来平均油耗才7.8升。这么大的一台车来说,我觉得这个油耗真的挺让我觉得惊喜的,不知道我们在实际用车的时候油耗能不能继续保持这样。

这几天也看了不少的车型,但是唯独这台捷途X70 PLUS入了我的眼,当然是在价格合适的基础上的。这台车别看价格不高,但是看外观来说还是很有高级感的,看上去很高档,特别车尾部的设计,我觉得挺用心,车尾比较的宽大,多层次的设计更动感。

其实这台车的内饰设计还是挺漂亮的,座椅也比较的具有运动感。车内的软包做的也挺全面的,手能碰到的地方基本上都有软软的包裹。就是中间的这块操控屏,我觉得不是很符合我的期待。我还是比较中意那种竖型的,像iPad一样的中控屏。

价格政策

你们当地这台车的裸车价格是多少?我们这边是11.89万,对比了不少车型,感觉这台车在外观、空间、配置上是很有优势的。以前10万出头的价格,只敢想买一台小型代步车,而现在这个价格就能提到一台中型SUV,并且奇瑞汽车的质量还是比较让人相信的。

大体看了一下这台车的配置还不错,配置了360全景影像,还有定速巡航系统,驾驶起来比较轻松。前排座椅还配置了加热通风功能,舒适度也不错。