当前位置:首页 > 中型SUV> 捷尼赛思GV70> 捷尼赛思GV70 口碑> 2025款 2.5T 四驱旗舰版
又是一年大冬天: 大概细到极致就是出众吧

大概细到极致就是出众吧

捷尼赛思GV70 2025款 2.5T 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

又是一年大冬天

捷尼赛思GV70 2025款 2.5T 四驱旗舰版

2024-11-19 首次发表
  • 2024-11
  • 上饶

最满意

原来看过几次捷尼赛思,一直说不出跟别的老牌豪华有什么区别,但又觉得每次坐进去试驾有莫名好感。直到官方打出“细节控”的标签才恍然大明白原来是小地方的打磨真的超出了这个价位应有的品质(或许我们已经被车企们搪塞太久了,买车只求量大份足)

最不满意

总体来讲这次的表现确实挺出色的,如果2,5T能跟gle一样做六缸就好了,其他产品上是暂时没看到明显的缺点。

进口未加长做到4米8这样不错了。虽然整体尺寸不大,但入座不管前后排都很舒服。没有刻意地去偷空间,皮质填充扎实。

选了旗舰版自带电控悬架配上四驱,让我真的很敢开快。有一定的越野属性,烂路偶尔也可以上。HUD抬头显示以及AR实景导航真的是非常的方便,算这个级别的独一份了。400多的扭矩起步很有力,相较于同动力但更重的GV80更让人有驾驶欲。驾驶感受与X4不相上下,甚至有点像。但GV70在烂路可以调悬架软硬,舒服很多。

高速城市各一半能做到11上下,这个表现非常不错的还是

捷尼赛思真的很会钻研细节,车头车标居然可以用微距看到打磨的纹路与装饰,MLA的大灯可以选三种迎宾模式,迎宾灯也好看。后轮卡钳也给上了一致的颜色,省了自己去喷漆的钱!车色居然支持选磨砂色,我怕积灰最后还是老老实实选了亮面。另外还有一堆细节比如翻毛皮车顶,全车双层玻璃! 总之细看会有很多惊喜。

Nappa是真的软 细腻~ 以前都怕车糙伤了我的软壳鸟,现在是觉得衣服会不会伤了皮座椅。哈哈哈。 新款方向盘logo更加简洁,老款有些old money,双色皮质很显质感!!!所有皮走的双缝线,阵脚整齐。

其实自己觉得豪华比旗舰更有性价比,一样的动力总成,一样的电子系统。但是架不住旗舰款的皮太好看了上了旗舰。捷尼赛思的性价比不来自折扣,而是标配的堆满了再跟别的品牌的高配 选装来比。

动力总成和机械素质的硬件好评也是买这个车最大的理由。但这个车有些奇奇怪怪的配置让我心动,比如扶手箱紫外线杀菌,转向有盲区显示,手机可以遥控泊车。都是一些别的品牌不常见缺很有心意的小细节。总在朋友坐我车的时候可以不动声色的装逼~