当前位置:首页 > 中型SUV> smart精灵#5> smart精灵#5 口碑> 2024款 超长续航奇旅 豪华版
阿我不是我没有: 细节方面稍有不足,smart5值得购买

细节方面稍有不足,smart5值得购买

smart精灵#5 2024款 超长续航奇旅 豪华版 探店经销商: 唐山庆远之星smart 来自:汽车之家Android版

阿我不是我没有

探店时间
  • 唐山
    探店地点

新车好评

好评的地方,也就是这台车用起来比较顺手的地方,我想了一下,主要还是在省钱这一方面,这台smart是最让我满意的。就算是开着空调使用,这台车每公里的电费成本也不过是0.1元左右。

新车槽点

价格有点贵,比一般的中型SUV贵不少。应该也是刚上市的原因,店里没有什么像样的优惠措施,不满意。

说到smart的空间,我觉得它的乘坐空间还是可以的,前排和后排坐着也没有拥挤感,一家五口人出门应该说是刚刚好。

驾驶感受方面,虽然这台smart的使用成本不高,但是也并非是十全十美的。比如说方向盘虽然造型很复古,但是存在一定的虚位。在转弯的时候感觉挺明显的。

实际测试下来,这台smart的纯电续航里程为600km。我本来还是想着它在开空调的前提下,可能续航会打折扣比较多,但是实际上就还好,没有让我失望。充电的话也支持预约,到家之后插上充电器,剩下的就可以直接从手机上的APP操作了,这样用起来就方便多了。

外观也是我喜欢的设计风格,是一台既有复古的造型,同时又很有电动车的科技感和未来感的这样一台车子。要说整个车哪个设计我最喜欢,我想就是大灯组。它的大灯组设计的很可爱,不仅很有辨识度,到了晚上也可以获得很清晰的视野。

内饰的做工挺好的,设计也具有时尚感,是我喜欢的风格。内饰材质也是用的比较软的一些材料,像是中控台的一些区域用手摸一下,都是软的材料,这就比硬塑料要好。

价格政策

我来试驾也是诚心买,但是优惠价格谈不下来。本省上个月也没有参加预定活动,所以几乎没有现金优惠,这方面不太满意。

说到这台车的智能化配置,那也挺有的说的。第一次见到副驾驶也有屏幕的车子,简直是太新潮了。