当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
南方人吃什么: 比亚迪汉到底怎么样,开了一个月我来告诉你

比亚迪汉到底怎么样,开了一个月我来告诉你

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

南方人吃什么

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2024-11-20 首次发表
  • 2024-10
  • 太原

最满意

我觉得比亚迪汉EV最出色的是它的外观设计。前脸特别霸气,那个大灯造型犀利,晚上亮起来可好看了。车身线条流畅,有种动感的美。轮毂也很大气,尺寸好像有19寸,跑起来特别稳。车尾的贯穿式尾灯很有辨识度,晚上一亮,老远就能认出来。

最不满意

里程有些虚标啊,说的是605km,但是实际也就520km左右,其实我也理解毕竟电车吗,空调啊,音响啊,氛围灯啊这些都要费电,咱跑还不是理想状态下那种测试状态。

后排座椅能放倒。有一回我拉了个比较长的东西,把后排座椅一放倒就轻松装下了。还有就是车内的小挂钩设计得不错,我买个早餐啥的能挂在那,方便又不占地方。空间上啊也是我被夸奖最多的,新买了车好多同事们过来看啊,本来比亚迪汉这个车就有很多人在观望,进来坐一坐摸一摸的人不少,基本上都会夸一句说空间好大。

很有舒适性。座椅不仅柔软,还有按摩功能,开累了按一按,高速开车的时候浑身都轻松。车内的空调可以分区控制,每个人都能调到自己喜欢的温度,再也不用因为老婆怕冷我怕热影响我的驾驶体验了。而且隔音效果特别好,在车里几乎听不到外面的嘈杂声,噪音分贝能控制在很低的水平,跑高速的时候风噪胎噪也不高。

续航这方面单从续航的角度说还是没问题啊。基本能满足家里的用车需求,一周充一次电足够了,还还是跑不完就充电的情况下,我一周基本也就是用三百公里左右,但是我做过测试,520k吧,高速加上城市的路综合起来,不说一点电没有也差不多了,所以说我的数据还是比较准确的,当然每个人的驾驶习惯是有差异的,这个咱也承认,可能有人比咱会开那没办法,但是官方标的有点虚是让我不满意的点,也可能是我较真了。

车身比较宽,内部空间大。车头的设计中规中矩,但是很经典。轮毂的样式虽然不花哨,但是很耐用。车尾的灯组设计简单实用,亮度也够。

我喜欢它的座椅调节方式。电动调节很方便,能找到最适合自己的坐姿。而且车内的扶手箱空间很大,能放不少东西。

它的价格适中,但是品质却很高。车辆的外观和内饰设计都很精致,细节处理得很好。动力和续航也能满足我的需求,综合来看,性价比远超同价位的其他车型。

智能驾驶警示系统很实用。比如车道偏离预警,当车子偏离车道时,会有声音和震动提醒,让我及时纠正。还有疲劳驾驶提醒,开长途的时候如果我出现疲劳状态,它也会及时提示我休息,保障了行车安全。