当前位置:首页 > 中型SUV> 极氪7X> 极氪7X 口碑> 2025款 75kWh 后驱智驾版
小鱼仙3707: 终于提到了我人生中第一台大玩具!

终于提到了我人生中第一台大玩具!

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版 购车经销商: 极氪交付中心|长沙中南交付中心 来自:汽车之家Android版

小鱼仙3707

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版

2024-11-21 首次发表
  • 2024-11
  • 长沙

最满意

我的大白真的非常帅气,这车前脸确实独特耐看,看着挺顺眼的。虽然我不追求啥拉风的外观,但这车设计挺大气,开出去回头率也很高。就连小区保安有的时候都会说这车真好看。而且最让我惊喜的是,大白的辅助驾驶,虽然网上都说极氪的nzp一般,但是我日常使用下来,所有的高速和高架路况都在用nzp,用起来非常放心!我感觉极氪自研的这一套智能驾驶属于“不太聪明,但是非常靠谱”的水平,日常驾驶的时候,超车不是很积极,但是能够非常平稳的行驶和上下匝道,给人很有信心的感觉! 【空间】前排后排都宽敞,坐着舒服。我家那两个小家伙在后面玩也不觉得挤,而且后备箱空间大,不管是长途旅行还是买个大东西都不用担心放不下。 【驾驶感受】作为老司机,开这车真心觉得动力很足。无论是市区开还是跑高速,加速都很顺畅。从红绿灯起步到超车,都感觉特别有劲。过弯也稳,不会晕车。 【续航】续航方面,这车也表现不错。平常出去玩都够用,长途旅行也不用老担心充电的问题。充电速度相当快,75度电磷酸铁锂金砖电池不愧是号称“全世界充电最快的车”,给个十几分钟就能充满,不用浪费太多时间等着,第一次去极氪极充站充电的时候,我都被惊呆了,眼看着续航里程的数字呼呼的增加,从20%到充满印象中只用了十几分钟吧,真的特别离谱,这一点绝对好评! 【内饰】车的内饰很有质感。座椅柔软舒服,还带通风功能,尤其在夏天,坐着也不觉得闷。中控分辨率也高,停车休息时可以追追剧,还挺享受的。 【性价比】说到性价比,这车真的让我觉得很值。颜值比以前试驾的车高,续航也表现得更好。花的钱不多,但体验真的不错。 【智能化】车里的语音控制真是方便,开车时不用分心去按按钮直接动动嘴就行了,开车不会分心,行车安全完全可以保证。而且智能驾驶系统也很给力,出去玩遇到复杂路况也不怕走错路,都能帮我搞定。

最不满意

呼叫eva的有的时候没有回应,需要再叫一遍,而且有时候会错误的识别