当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智尊版
沈洁2518: 终于我也有了我的第一台新能源车-Ez-6

终于我也有了我的第一台新能源车-Ez-6

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版 购车经销商: 太仓华洋长马4S店 来自:汽车之家iPhone版

沈洁2518

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版

2024-11-21 首次发表
  • 2024-11
  • 苏州

最满意

提车半个月了,要说到最满意的地方还是外观,我是老马三置换的,我那马三的颜值到现在还很抗打,买这辆车还是觉得外观蛮帅的,内饰也很精致豪华。外观的设计还是运动型的设计,有种轿跑的感觉,特别是有那个电动尾翼更帅啦

最不满意

要说到不满意的地方后排座椅有点低了,如果后排座椅高度高一点,会坐的更舒服。还有就是优惠,真的是一点优惠都没有呀,幸好我在上市前参加了小定,买了中配给我升到了顶配,心里还好受点

我之前开的是马三,肯定比我的马三空间大多了,后排空间也大了,中间凸起的部分也没了。后备箱的空间家庭用的话完全够了,也蛮深的。

这个车蛮好开的,电门随踩随响应,没什么延迟。然后转弯的时候车子很稳,开高速我也开过一次,车子高速的情况下很稳,一点也不飘。然后刹车不软也不硬,刚刚好好。马自达操控还是做的不错的

目前开下来充电的话差不多可以开到150公里左右吧,在市区开用纯电就完全足够啦,用电的话电费差不多几十块,很便宜啦。没有电的情况下再用油,基本没啥续航焦虑

马自达的外观设计我一直觉得还不错,无论是油车还是电车都是那种偏运动型的设计。车头嘛都是长车头的设计,我以为这么长的车头开起来会影响视野,实际试驾下来还不错。还有无边框车门挺帅的,还有那个电动尾翼升起来的时候也挺帅的。大灯亮起来,那两个大灯也挺犀利

内饰设计有点像宝马了,做的蛮精致的,没啥硬塑料的材质。座椅坐上去很舒服,然后门板的材质应该是鹿皮绒,摸上去很舒服,就是不知道好不好打理。新车也没啥很重的气味

这次马自达的定价我觉得已经很有诚意了,之前马自达的定价太高了,然后这个车全国都没有任何优惠,只有一个置换补贴,我是马自达老车主置换了这个车,厂家补贴了一万,然后当时参加小定,给我升级到了顶配。增程车选择它也是因为没有续航焦虑,短途用电,长途还可以用油

马自达终于有大屏幕了,然后配置还蛮高的,我觉得远程控制还蛮方便的,在家里就可以控制车子,早上起来把车子空调打开,座椅加热打开,一进车里就很舒服。14个索尼音响音效也不错