当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2024款 200轻享版
额欧瑞博法国: T03让生丰富多彩

T03让生丰富多彩

额欧瑞博法国

零跑T03 2024款 200轻享版

2024-11-22 首次发表
  • 2024-09
  • 西安

最满意

零跑T03还是有很多做的比较实在的地方。买车嘛最好要选择自己喜欢的,日后的使用过程才会特别顺心。特别的稳定,我觉得这个车综合性方面真的很棒,始于颜值忠于品质,买到就是赚到啊。

最不满意

确实觉得这款车子整体设计非常时尚,这个质量过硬,而且在外观设计花了不少的心思,也到了我想要的效果,所以开到现在也没有什么不满意的。

车内的空间也算是非常宽大的了,在车内也可以行动自如,头部空间也不觉得压迫感觉刚刚好,车的级别毕竟在那摆着,开车的时候就不会觉得累。

速度上来之后开着非常爽,市区开的话完全足够了,带给我的驾驭感特别的强烈,对我来说这样的动力配置已经很不错了,加速性能上比我预期的要强很多。

感觉和其他车相比续航算是高的了吧,毕竟纯电续航比很多车都要高很多,说实话还是蛮不错的,对我来说是非常友好的。

零跑T03本身的设计就非常的时尚和精致,不会因为适合家用而过于平庸,外观比较符合传说中美男子的形象,随便停在哪里,前脸设计的凶狠有型,车身线条非常的流利,车子的光泽度很好看。

零跑T03内饰和外观很配,我很喜欢在行驶的过程中听音乐,真的特别的舒心。虽然是简约的但是比较温馨有科技感,特别是内部的做工也精细,看着还是很舒心的。

这辆车的性能很好,性价比还是很高的,比如车子的外观设计就极为出色,后期保养费用低,也挑不出什么毛病来,保值率高这一点已经先入为主了,在这个级别里面找不到这么好的车了。

选来选去我还是觉得零跑T03更有竞争力一些,我买车点就是安全、省心、配置够用即可,这个价位车可选范围还是比较大的,品质也是有口皆碑的开起来也很方便,动力和同价位的车相比也不逊色。