当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2024款 200轻享版
台州车友4485884: 上班就开我的小马驹—T03

上班就开我的小马驹—T03

台州车友4485884

零跑T03 2024款 200轻享版

2024-11-29 首次发表
  • 2024-09
  • 台州

最满意

颜值是秒杀一切的关键,第一是外观,第二是操控,我感觉这就是我想要的车!,居家用它的乘坐空间宽阔,储物空间大,我不追求它所期望的极致,实在是觉得我的挑选很正确,最先喜欢该车的外观,这款车的空间和做工真的很棒。

最不满意

没有什么特别不满意的,设计得也过于普通,没有什么特别差劲的地方,很多方面表现的都很不错,我家到单位的路上有一段路不是很好有一点抖,我感觉提车的时间等得有点长。

选择这款车的估计都是为了空间吧,不管是放一些烧烤架呀,腿也正好放在油门位置,正好贴合,雨伞坐垫什么的后排可以放的,发挥的很出色,它的乘坐空间表现还是蛮不错的,我认为它车里面儿的排列是比较合理的。

尤其是高速上速度上来之后开着非常爽,动力也不算特别弱,都很迅速没有什么顿挫感存在,直接感觉不到有顿挫感,超车也没什么大问题,高速上表现也一点都不差,也不是我一个人这么认为,我是一个人用,所以觉得都还好。

我个人认为目前这个电耗量,控制的已经是比较优秀的那种,没有很在意电耗这个东西,跑出的低电耗很轻松。

我个人其实还是很喜欢这种类型车子的外观的,它的真的是了外观符合我的感觉,看起来就比较有高级感,我其实就很喜欢这种造型,但我感觉这车整体的造型设计的还是能符合大多数人审美的,整体看着运动感很足,看起来也非常自然。

内饰的设计也可以,但是不能否认人家车的配置功能优秀哈,没有太多花里胡哨的东西装饰,和外表一样,功能也比较强大,品质上乘,很简单大方,车内材料是比较厚实的那种,车内的用料真是不错,挺讲究的。

我喜欢T03的运动风格,也能接受它的不完美,也没有什么缺点和不足,挺好的,从内到外都会觉得每一分钱话的都值当,对于现阶段的我来说买车就是为了代步,算是一个非常完美的车型了。

只要不急转弯就没多大晃动感,以我的驾驶经验开这辆车是十拿九稳,使用起来非常方便,不轻不重的刚刚合适,力气不是很大的人开着这个车都不会觉得很累,也会有辅助操控,不是那种猛刹,缓缓踩下去。