当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2024款 1.5T DCT龙腾版
梦里潜龙: 挺好开的一款车,缤越没买错

挺好开的一款车,缤越没买错

梦里潜龙

缤越 2024款 1.5T DCT龙腾版

2024-11-22 首次发表
  • 2024-06
  • 辽阳

最满意

最满意的就是驾驶体验了,这车起步特别顺滑,轻轻一踩油门,车就稳稳地动起来了,一点都不卡顿,也没有那种猛地往前蹿的感觉,就很让人踏实。方向盘的手感也特别好,转向很精准,指哪打哪。有时候去那种小巷子里找停车位,路窄得很,可我只要稍微动动方向盘,车就能很灵活地拐进去,别提多方便了。之前也开过我朋友的小车,感觉都没我这缤越好开来着

最不满意

让我最不满意的就是它大灯的亮度了。有一回晚上我开车回乡下老家,那乡下的路不像城里,路灯都亮堂堂的,黑灯瞎火的,就指着车大灯照亮前面的路呢。结果我这大灯啊,那亮度真的有点不够看,照出去的距离感觉挺有限的,路两边黑乎乎的,我都得瞪大眼睛使劲瞅,就怕突然蹿出来个小猫小狗啥的,开得那叫一个小心翼翼啊,精神都高度紧张了,毕竟卤素大灯嘛,打算后期改装一下。

一家人都是比较瘦,所以对空间方面要求不是很高的,缤越的空间对于我家是绰绰有余了,前排座椅调好,后排人坐着,腿脚可以活动的开,而且坐直了身体也不至于头顶到车顶,毕竟SUV嘛,日常用着还是比较舒服的。

它的动力输出很线性,不管是在市区慢悠悠地跟车,还是上了高速想要超车,只要踩下油门,动力马上就跟上来了,响应特别快。而且它的底盘调校也很棒,过个减速带或者坑洼路面的时候,“咯噔” 一下就过去了,不会有那种很生硬的颠簸感,坐在车里感觉还挺柔和

几千公里的路程跑下来,油耗基本已经稳定下来了,大概就是7.8L左右吧,对于经常跑市区的我来说,这成绩相当OK了

我当初买车的时候,第一眼就看中了它的外观。整体的造型特别时尚大气,线条流畅自然,看着就很有质感。车头那个设计,很有辨识度,车身的颜色我也选得很满意,阳光下还会泛着那种独特的光泽,显得特别亮眼。而且不管是从前面看、侧面看还是后面看,都很协调,越看越喜欢,感觉这外观多少年都不会过时!就是大灯是卤素的,亮度不是很高。

中控台的设计,简洁又大方,各种按键布局很合理,操作起来特别方便,不用我费劲去找这个功能那个功能的按钮在哪。而且车内的配色也很温馨舒适,一上车就感觉心情都变好了

这个价位能买到配置这么丰富、空间又大、驾驶感受还好,外观和内饰都很出色的车,真的是太值了。

缤越这车有定速巡航功能,跑高速的时候可太实用了,设定好速度,我就能稍微放松放松脚了,没那么累。