当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2022款 280TSI 两驱舒适版
陈没落: 便宜还不贵,出行必备

便宜还不贵,出行必备

途岳 2022款 280TSI 两驱舒适版 购车经销商: 其他经销商

陈没落

途岳 2022款 280TSI 两驱舒适版

2024-11-22 首次发表
  • 2024-01
  • 吉林

最满意

要说起这款车,我一直都是欣喜若狂的,整辆汽车让我喜爱有加。内饰的设计很高级,座椅的包裹性能很强,尤其是坐在车里的时候,感觉身心都能够得到舒展,很快的就可以让人放松下来。考虑到我工作的性质,难免会有出差的时候,以前都是开公司的车,座椅很硬,每次开车去到达目的地之后,身体都已经酸疼的不得了了。但是我这款汽车的座椅质地柔软,即使是全程开到目的地,仍感觉的不累。

最不满意

说实话,世界上要想真的找到一款完美无瑕的车肯定是不可能的,所以要说到最不满意的地方,我还是能够说得上来的,就是它的动力在高速上行驶的时候,动力有点跟不上,这是让我不满意的地方,但是好在我也不是太过于追求速度,所以没有太介意。

汽车的空间在同类型的汽车中,称得上是佼佼者了,后排的活动区域比较大,即使是将前排座椅调制到最靠后的位置,后排的空间也是坐得下三个成年人的,所以我还挺喜欢它的空间设置的,因为有时候我比较喜欢座椅调的往后一些,这样大空间的条件下,也不会影响后排的乘坐人的体验。

汽车操控起来还是很简单的,不需要太高的技术含量,行驶起来平稳性也还不错,就是汽车的动力有点欠缺,在起步的过程中就能体现出来了。

油耗让人赞不绝口,在我心里,同等价位的汽车中,它是我遇到油耗最优秀的,简直就是称得上是勤俭持家的好帮手。我开车的次数很多,而且大部分都是长途旅行,所以油耗低的车对我来说真的很省钱,高速上更能够体现出来,在远途中,也不用担心油费太高了。

车子的外观设计比较简约,尤其是像大灯或者倒车灯的设计都比较简单,没有太多装饰,反倒给人一种极简的美感。乍一眼看上去还挺高级的,同时它的车身轮廓看起来也很流畅,行驶在路上给人一种青春昂扬的体会,还挺适合我们这种年轻人的。

内饰的装潢就比较温馨了,柔软的座椅加上随处可见的储物格,收纳一些零碎的物件,就比如是钥匙,指甲刀,眼镜盒等小物件再合适不过了。中控台的屏幕也很干净很大,按键的排序也很一目了然,让驾驶者使用起来更加舒心。

那我就不得说它的价位了,当时下定决心买车的时候,就一直再反复的比对,看看哪一家能拿到最优惠的价格,所以我对于我买的这款车,价格可谓是信心满满,加上它又这么省油,颜值也很高,多种好处层层叠加,更让我觉得物超所值。

汽车的操控很简单和它丰富的配置也有些许联系。开车过程中各个配置的使用都很轻松,对新手司机很友好。