当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG炫辣版
每一步都走进: 开着它,你就是路上最靓的仔!

开着它,你就是路上最靓的仔!

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG炫辣版 购车经销商: 其他经销商

每一步都走进

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG炫辣版

2024-11-22 首次发表
  • 2023-10
  • 红河

最满意

车子是真的很好开,没有一点顿挫感,动力说来就来。

最不满意

车子的隔音效果处理得不是很理想,在高速上还有比较吵的环境中,车内还是会有一定的杂音。

坐进驾驶位,周围那是要多宽敞有多宽敞,头部空间大得离谱,我这脑袋可以随意晃悠,完全不用担心碰到车顶,就好像头顶上是一片自由的天空。腿部空间也超充足,怎么伸腿都没问题,要是累了,我都能把腿伸直了歇会儿。再看看后排,腿部能伸直不说,座位之间的距离宽得能再塞下几个小包包。要是一家老小出门,后排的孩子们能在里面玩闹,老人们也能舒舒服服地躺着休息,完全不会觉得拥挤。后备箱也大得吓人,感觉就像个无底洞,能塞下不少的东西。

它就像是一头温顺又充满力量的巨兽,启动的时候,那发动机的声音低沉而有力,就像巨兽在轻轻地咆哮,“告诉” 你它已经准备好大展身手了。方向盘握在手里,那手感就像是握住了世界,轻重恰到好处,转向精准得就像有个导航小精灵在帮你。而且这家伙在车流里穿梭起来还特别灵活,完全没有那种开车的笨重感。上了高速,那更是不得了。加速的时候,动力源源不断,就像有使不完的劲儿,超车就跟玩儿似的。而且它跑起来特别稳,就像在轨道上行驶的列车,不管是遇到小颠簸还是大起伏,底盘都能稳稳地把它们 “消化” 掉。

油耗嘛,你可别以为它会是个 “油老虎” 哦。它就像一个懂得节俭的 “大胃王”,虽然块头不小,但吃油可没那么吓人。在城市里走走停停的时候,油耗表现还算不错,不会让你看着油表下降就心疼得直跺脚。要是跑长途,它的油耗就更友好啦,感觉每一滴油都被充分利用起来,就像它在帮你省钱的同时还能带你畅游世界。

外观上,我觉得它就是个 “时尚大佬”。它那霸气的前脸就像一张威严的脸庞,霸气的进气格栅就像是咧开的自信笑容,配上犀利的大灯,晚上一亮起来,那眼神就像能看穿黑夜,在路上跑的时候,那回头率杠杠的。

一坐进去,就感觉自己被奢华包围了。座椅那材质,软乎乎的,中控台设计得特别有科技感,那些按钮和显示屏就像宇宙飞船的操作面板一样,既时尚又实用。车内的装饰细节处理得非常精致,每一个小角落都散发着高级感。但有一个小缺点我还是发现了,就是车内的静谧性一般,在嘈杂的环境中,即使是关窗的环境下,还是会听到杂音。

和那些同级别、同类型的车比起来,它的价格就像个 “亲民小天使”。价格相当合理,关键是店里真的很会做生意,送了大大小小的很多礼品,让你体验感十足。

配置上,它就是个 “宝藏盒子”。各种高科技配置多得让你眼花缭乱。还有安全配置也特别丰富,各种安全气囊像保护神一样把你围在中间,多媒体系统也超棒,一路上听着音乐、看着视频,旅途再也不枯燥了。