充满了趣味越野版的吉利牛仔
9.90万参考价格
2024-11探店时间
无锡探店地点
新车好评
非常喜欢内饰,灰色和绿色这两种配色都挺有新鲜感的,内饰给我的视觉感受跟外观非常一致,内外呼应,做工处理很精致,线条缝合很用心,就连座椅上面的纹路都是很有设计感的,中控屏幕尺寸也挺大的,而且功能很多。
新车槽点
价格政策没有那么的明确吧,虽然知道裸车定价,但是其他补贴不知道能不能同时享受,一切都还是得等真正上市了再说。
试驾的时候空间给我的印象还是挺好的,去试驾车的时候是跟我女朋友一块儿去的,我身高是181,坐在前面驾驶的时候座椅调节到中间的位置上就可以,我女朋友会调节的高一点,两个人开车过程中都觉得头顶空间很合适,而且她特地坐到了后排感受了一把,可以葛优躺,也可以随意的翘二郎腿,我坐到后排的时候,膝盖前面距离前排的靠背之间空隙也挺大的。
上手操控的时候感觉还挺简单的,没有什么难度,动力系统很不错,油门一点动力就能够提上去,刹车一点速度就可以收下来,收放自如,踏板力度适中,脚腕不费劲,而且有l2辅助驾驶,影像系统也蛮多的,除了有360度全景影像还有透明底盘,专门开了一把透明底盘,底下的情况呈现的可直观了,前方还有碰撞预警系统,警示和保障方面做的都很不错。
在试驾期间我对它的油耗也是一再打听,根据自己的经验判断在试驾期间看油表的时候就能够有一些基础的掌控,我还专门问了一下服务人员,给到我的情况我觉得都是非常合理的,也是我自己愿意接受的。
整个外观设计的还是挺有层次感的,底盘设计的很有特色,纵向穿插着同色系的修饰条,四面八方都有,前脸的进气格栅它是上下分层类型,而且面积没有那么大,最上端配了一个U型字母的大灯组,使整个引擎盖看起来更加的有线条感了,整个弧度看起来非常自然,尾部大灯设计的更点睛,因为它有一定的宽度,且是红色类型,就比较醒目。
内饰有灰色还有绿色两种配色,这两种配色都有一种沙漠感,跟外观设计可一致了,不愧是越野类型,就连内饰都有很好的呼应,做工处理的也比较好,线条缝合非常精致,座椅上面的纹路也很好看,而且可以通过语音识别控制五项功能,中控也比较养眼,触屏的时候冰冰凉凉的手感,左右滑的时候每一个界面功能都很足,并且排布很整洁,都不用自己去收拾桌面儿。
价格政策
现在就是经过了简单的试,驾也没有上市呢,所以对它最终落地到手的价格没啥明确的概念,很多政策都没有那么的明确呢,但当时服务人员能给我保障的就是价格便宜些,也没说具体折扣,并且我本人是希望除了价格有折扣之外还能够领取一些购车补贴,因为据我了解,现阶段提车是有很多补贴的,而且每个品牌车价都在往下跌,如果上市之后补贴领取的比较少的话我可能还是会有一点犹豫。
配置很多,搭载的多功能方向盘可实用了,上面按钮很丰富,有雨量感应式的雨刷,对它的各项智能功能体验的比较局限,因为很多功能都是需要在面对相应情况的时候才能发挥出真实实力的。
吉利牛仔,家里用合适的
2025-12-21
吉利牛仔,实用又对味的家用轻越野
2025-11-12
吉利牛仔,外观很有型
2025-07-27
吉利牛仔,我的第一辆代步车
2025-06-11
吉利牛仔