当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2025款 荣誉 2.0L CVT XV真心版
普罗森的大海: 有了逍客的不同之处和心得体验

有了逍客的不同之处和心得体验

逍客 2025款 荣誉 2.0L CVT XV真心版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

普罗森的大海

逍客 2025款 荣誉 2.0L CVT XV真心版

2024-11-22 首次发表
  • 2024-11
  • 福州

最满意

我做了一个超棒的决定,购买了逍客荣誉版,这是我至今最满意的选择。逍客荣誉版的外观时尚大气,流畅的线条和犀利的大灯设计,开在路上回头率超高。座椅柔软舒适,每次驾驶都像是坐在家中的沙发上,让我在通勤途中也能享受极致的舒适体验。它的动力表现也非常出色,加速平稳且强劲,无论是在城市道路穿梭还是在高速上飞驰,都能给我满满的信心。而且,逍客荣誉版的油耗很低,经济实惠的同时,也为环保出了一份力。未来的周末,我们一家人会一起开着逍客去自驾游。它像一位可靠的伴侣,带着我们欣赏大自然的美丽,享受户外生活的乐趣。车窗外是变幻莫测的风景,车内是家庭的和乐气氛。我时常被这样和谐幸福的氛围所感动。这辆车子不仅是我们出行的工具,更是我们家庭的一份珍贵的回忆。它即将见证家庭的成长,也会见证幸福和温馨。我相信,在未来的日子里,我们还会继续和道客一起度过更多美好的时光。

最不满意

虽然逍客荣誉版整体上让我挺满意的,但也有一些不尽如人意的地方。它后排隔音效果不太好,特别是高速行驶时,风噪和胎噪特别明显。有一次朋友坐我车后排,跟我说感觉耳朵一直在轰鸣,真是让我尴尬得要命。车机系统也不太给力,高德地图竟然是很老的版本,现在手机上的高德都能显示车道级导航了,车机还在用旧版本,有点跟不上时代了吧。车漆特别薄,稍微碰一下底漆露出来挺心烦的 ,稍微碰一下底漆露出来挺心烦的

孩子坐过几次这车后,都给了一个字的评价:“大!”车内空间真的宽敞得让人惊喜,长时间乘坐也不会感到疲劳。无论是头部还是腿部空间都非常充裕,坐在里面感觉特别自在。后备箱的表现也相当出色,绝对是同级车中的佼佼者。春节回家时,我带了一堆东西,都毫无压力地塞进了后备箱。 我有个挺大只的朋友,身高180、体重160,大长腿坐在后排,前排座椅和他的膝盖之间还有一拳左右的距离。可以说,这款车的空间表现让我和我的朋友们都非常满意,无论长途还是短途,坐在里面都特别舒适。

这车的驾驶感受确实相当出色,方向盘指哪打哪,响应精准,再加上CVT变速箱的丝滑换挡,每次开车都是一种享受。车内的座椅设计也很贴心,柔软舒适,支撑和包裹性都做得非常到位,长时间驾驶下来也不会觉得累。底盘是我偏爱的舒适性调校,如果你追求激烈驾驶,可能会觉得有点偏软。在市区行驶时,80码以内的加速表现还是很跟脚的,再往上就显得力不从心了,发动机嗡嗡响速度却上不去。毕竟是自吸发动机,不能强求。整体来说,驾驶感受还是很不错的。作为一个开车风格偏佛系、不喜欢猛踩油门的人,逍客荣誉版满足了我的需求。

刚刚提车10天,在4s出来以后油箱加满,油耗表清零以后。目前表显油耗是在9个油左右,咨询了一下销售,销售告诉我这个油耗越跑越低,一般就是在6个油左右是平稳的了。我期待着后续它的表现

逍客荣誉的外观是最让我满意的部分。车身线条流畅且优雅,从前脸望去,犀利的大灯与标志性的进气格栅完美融合,极具视觉冲击力。车身侧面,修长的线条勾勒出一种灵动的姿态,搭配时尚的轮毅造型,运动感十足。车尾部分,独特的尾灯设计在点亮的瞬间极具辨识度,微微上翘的尾翼又增添了一份俏皮与动感。而且,它的车身颜色也非常独特,在阳光下闪烁着迷人的光泽,无论行驶在城市街道还是停在停车场,逍客荣誉版总是能吸引众多目光。每次看到它,我的心中都充满了喜悦与满足。对我来说,逍客荣誉版的外观不仅仅是一种设计,更是一种个性与品味的象征。

内饰布局的规整和实用。各个功能区域划分清晰,操作起来比较方便。但这种规整也显得有些保守,缺乏现代感和科技氛围。材质方面,硬塑料的使用较多,触摸起来质感一般,给人一种较为廉价的感觉。座椅的舒适度还算不错,但样式较为普通性价比 。而且内饰的配色选择较为单一,整体视觉效果不够活泼和时尚。在如今注重内饰品质和科技感的潮流下,逍客荣誉版的内饰对于追求新颖和精致的年轻人来说,可能缺乏足够的吸引力。但如果更注重实用性和性价比,对内饰的时尚要求不那么高,逍客荣誉版的内饰还是能够满足基本需求的。

逍客荣誉版在性价比方面表现得非常突出。无论是动力表现、舒适性,还是油耗方面,整体来看都相当值得入手。买车时,还附送了脚垫、窗户贴膜和两次基础保养,保养是我硬要来的,和顾问磨了好久。逍客荣誉版的保养维修费用相对合理,不会给我造成过大的经济负担

我买的是荣誉真心版,算是低配吧,倒车影像和行车记录仪都要选装。后面和家人探讨了一下决定自己去外面加装。车子自带的配置方面有多功能方向盘,让我在开车的时候不用去按中控,提高了开车安全系数,还有就是超大的液晶中控屏、定速巡航这些,我开车一般不寄托于电子配置,习惯把一切掌握在自己手里,所以对于巡航和360影像这些没有追求。总的来说逍客荣誉真心版的配置符合我的预期,很值当。