当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版
心伤如我: 旅游的途中有它伴我出行

旅游的途中有它伴我出行

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版 购车经销商: 其他经销商

心伤如我

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

2024-11-22 首次发表
  • 2024-03
  • 大兴安岭

最满意

说实话我对于这辆车子的表现满意点还是蛮多的,整个车子不仅经济实惠而且操控驾驶起来也很安全,尤其是方向盘的轻重适中对于我这种力气小的女生来说也很照顾,每次都不用太使劲就可以让我轻松转变方向,操控起来很方便而且让我也更有自信心了,最关键是车子的空间表现也很不错,这么大的后备箱容量解决了我每次出去玩儿的困扰,让我的行李也都是有了容身之处。

最不满意

外观的设计比较偏沉稳大气类型,说实话有点不符合我这个年纪,但平时开出去也会引得很多人注目比较符合我父母的审美,导致我们全家人对于它的外观颜值表现有点意见不统一。

买这辆车除了作为我代步使用,最重要的是平时放假的时候我特别喜欢跟着朋友一起出去自驾游,所以对于它的储物能力我要求还是蛮严格的,毕竟女孩子多了每次出去玩的行李会更多,幸好它这大容积的后备箱可以轻松容纳下我们所有人的行李,而且除了它后备箱容量很大以外,车内的小储物格儿不仅数量多而且储物能力也很强,对于我这种杂物多的人来说简直是爱不释手。

我开着它也出去玩儿了好几次,每次都跑高速驾驶起来还是没有什么难度的带给我的感受也是很不错,而且每次跑高速的时候速度那么快整个车身稳定性也很好,最关键的是它的减震效果完全超过了我的预期,上次开着它经过了很多崎岖不平的道路也没有太大的颠簸感产生,这一点让我感觉还是蛮不错的毕竟让我的屁股能够坐的更加舒坦。

既然选择了买车所以油耗方面的表现我也不是特别在乎,毕竟大钱儿都花了小钱儿也就无所谓了,但幸好它的油耗也非常给力,对我当前的生活状况不会有太大的影响,自从买了它我出去玩儿的频率逐渐增多,给我提供了满满的情绪价值还没有太多的花费,两全其美的事儿。

我父母一直挺喜欢这辆车的设计,说车子看上去就很沉稳让我开出去也能给我的形象增添几分老成,但我感觉不是很喜欢感觉它的外观都将我的年龄暴露了,而且它的轮毂设计也不是我喜欢的样子

相比较于车子的外观我更喜欢内饰的颜值,内饰的整体设计很有俏皮感,每次一打开车门儿也会有满满的科技感扑面而来,每次出去自驾游我和姐妹儿们最喜欢听DJ恰好它这音响足够给力,每次都能带来很棒的音质让我们在旅行的途中更有动力了。

从我看车挑车到提车,整个过程就几天说实话还是挺快的就选择了它,毕竟它各方面的表现都足够优秀,没有让我纠结太长时间,反正在我心里它的整体性价比还是数一数二的,要不然当初也不会那么迅速的选择把它带回家。

作为年轻人嘛谁不喜欢一些智能化的东西呢?毕竟使用起来又方便开出去也倍儿有面儿,感觉这辆车的配置就挺符合我的要求,不仅很有科技感而且实用性也是超强的。