造型漂亮,驾驶感受深得我意
吉利牛仔 2025款 1.5TD 潮玩版
暂无行驶里程
9.30万参考价格
2024-11探店时间
江门探店地点
新车好评
其实它的每一个方面表现得都是挺不错的,不过就让我觉得很受好评的就是它的价格的政策吧,我觉得整体买下它来还是有着比较大的优惠力度吧,对于我们这种每个月工资不是很多人来说,真的是一项很不错的价格政策。
新车槽点
因为就简单地试驾了一圈吧,所以我不太清楚,它后期的油耗是怎么样的,关于这一点我还挺担心的。
空间还是比较大的,也是有着很多的储物空间,当时我在试驾的时候我是觉得我的头部与车顶之间也是有着几拳的距离吧,而且腿部也是可以完全的伸展开的,然后我也特意坐了一下后排的座椅,我觉得后排乘坐起来也是挺舒适的,我感觉如果一次性坐下三个体型偏胖的成年人也是可以的,还挺不错的整体来说的话它的空间做得真的还挺好的,是挺让我满意的。
吉利牛仔的底盘做得还挺高的,在试驾手时候我特地行驶了那种路面有凸起的地方,丝毫小心翼翼地,然后也不用担心被剐蹭到那个底盘,我是觉得它的底盘做得还挺扎实的,因为在试驾的时候我也是一直处于加速的状态吧,但是我觉得它也不会出现这种摇摇晃晃的感觉会给我们很高的安全性吧,所以整体来说的话我是感觉它带给我的试驾感受是挺不错的吧。
只是简单地试驾一下,根本就看不出它的油耗的表现状态,我觉得如果要想观察他挺有号的话,还得是后期买来才能看到,也是让我比较担心的一点吧。
外观的样子做得还真的是挺漂亮的,当时在看它的第一眼的时候就惊艳住我了,我觉得它整体的颜色都是很好看的那种吧,会让人忍不住的去靠近它,我感觉它还挺符合我的内心的审美标准的,然后车轮的尺寸大小设计得也是刚刚好的那种,感觉完美的融合在了一起,车把手上也是有一些别致的小设计。
它里面的内饰做的还是挺不错的,材质用料做得还蛮好的,然后里面没有任何的异味,当时在试驾的时候我也是注意到了这一点吧,销售人员跟我介绍来着,他说这辆车子这也是一个不同于其他车子的一点吧,因为毕竟很多的新车,他们里面都会有一些奇奇怪怪的味道,然后我是觉得它各方面的小细节处理的也都比较好吧,我其实是一个有强迫症的人,但是我观察这辆车子里面的内饰的做工的话,我是挑不出任何的缺点,所以我就觉得它的内饰做得还挺不错的。
价格政策
本身我每个月的工资就不是很高,抛弃必要的开销,我觉得我也讲不了什么太多的钱,所以我想着买一辆有着比较大的优惠力度的车子吧,当时我和店员交涉了一下,我觉得他的价格政策还不会令我特别的满意。
它的配置配备的还是挺不错的,里面有着很多没有见过的配置,但是我觉得他们用起来也都比较的好用吧,店员就给我介绍了一下,我就能够熟练的上手了。
与吉利结缘,喜提吉利牛仔
2024-12-25
入手吉利牛仔初体验(潮玩版)惊喜中偷着乐,嘿嘿😊
2024-12-12
这台吉利牛仔我势在必得
2024-11-24
我的梦中情车找到了!
2024-11-24
操控溜的一批,手感丝滑动力充沛
哈弗H69.89-14.69万
博越L11.57-14.97万