等了好久终于等到你了~
星愿 2025款 310km 梦想版
12.5kWh春秋电耗
281公里春秋续航
2024-11购买时间
宜宾购买地点
最满意
最满意的地方,那肯定是它超高的性价比了!时尚大气的外观,宽敞舒适的空间,再加上丰富的配置和出色的动力表现,让我每次开车出门都倍感满足。而且,它的油耗也不高,真的很适合我们这种注重实用性的家庭。
最不满意
最不满意的地方就是它的隔音效果了。在高速行驶时,风噪和胎噪较为明显,影响了驾驶的舒适性。希望厂家能在后续的产品改进中加强隔音设计,提升整体的驾驶体验。
作为一款家用轿车,吉利心愿的空间表现也是相当出色的。无论是前排还是后排,都能提供宽敞的乘坐空间。特别是后排座椅,腿部空间很充裕,即使坐满三个人也不会感到拥挤。后备箱的容积也很大,能够轻松容纳各种行李和物品,满足家庭出行的需求。
吉利星愿开起来真的很不错。座椅挺舒服,包裹性也挺好,长时间开车也不会累。方向盘轻重合适,转向精准,开起来挺稳当。悬挂系统也挺给力,过减速带或者坑洼路面时,颠簸感并不明显。加速也挺快,超车什么的都不在话下。油耗表现也挺满意,不算高。整体来说,吉利星愿驾驶感受挺好的,挺适合日常家用,性价比也挺高,值得推荐。
吉利星愿的续航真的很给力。我平时代步用,充满电可以跑好几百公里,基本上一周充一两次电就足够了。而且它的电池性能很稳定,没有出现过突然掉电的情况。即使是跑长途,也不用担心续航问题,沿途的充电桩也越来越多,充电也很方便。整体来说,吉利星愿的续航完全能满足我的日常需求,让我出行更安心,真的很不错。
吉利星愿这车,外观看着真挺舒服。车身线条挺流畅,没有那种生硬的感觉。前脸设计也挺大气,看着就稳当。LED大灯组挺亮堂,晚上开车也放心。颜色选择也挺多,总有一款能入眼。开出去挺有面子,朋友都说挺好看。总的来说,吉利星愿这车,外观挺接地气,挺符合咱们老百姓的审美。
内饰方面,吉利心愿也是下足了功夫。座椅包裹性很好,软硬适中,长时间驾驶也不会感到疲劳。中控台上的大屏幕操作起来也很方便,集成了导航、多媒体、车辆设置等多种功能,让驾驶变得更加轻松愉悦。而且,吉利心愿的储物空间也很丰富,无论是手机、水杯还是钱包等小物件,都能找到合适的存放位置,非常贴心。
记得当初在选车的时候,我可是货比三家,看了不少品牌和车型。最终,吉利心愿凭借其出色的性价比、时尚的外观和丰富的配置脱颖而出,成为了我心中的不二之选。当时,我还特意去4S店试驾了一下,一坐进车里,就被那宽敞舒适的空间和人性化的设计所吸引。而且,吉利心愿的动力表现也很不错,起步加速都很顺畅,完全满足了我的日常驾驶需求。提车后,我更是对吉利心愿爱不释手。每次开车出门,都能感受到它带来的便捷和舒适。首先说说外观吧,吉利心愿的外观设计真的很时尚,线条流畅,造型大气,开在路上回头率可不低。特别是那独特的前脸设计,辨识度极高,每次停好车后都要回头多看几眼。
吉利星愿这车,智能化方面真是没得说。上车后,一句“你好,星愿”,它就能帮我导航、放音乐,感觉就像有个贴心小秘书。而且,它的智能驾驶辅助系统也很实用,像车道保持、自动跟车这些功能,开车时真的轻松了不少。还有远程控制功能,夏天提前开空调,冬天提前热车,上车就是舒适的温度,简直太贴心了。总的来说,吉利星愿的智能化设计,既方便又实用,真的让我感受到了科技带来的便利。
星愿等车快一个月,终于提到啦!
wuli吉利小星愿满月了
2024-11-28
快快乐乐过日子,有星愿相伴真nice👍👍👍
2024-11-28
开起来真的不错,星愿稳定驾驶感满满
吉利星愿同价位无敌
2024-11-27