试驾了新的吉利牛仔,很想入手
吉利牛仔 2025款 1.5TD 趣野版
2024-11-25 首次发表
暂无行驶里程
9.90万参考价格
2024-11探店时间
连云港探店地点
新车好评
目前让我印象最深的主要有两点,首先就是在试驾过程中觉得它的空间真的非常优秀,跟家里的车子一对比提升了好几个档次,伸腿去控制踏板的时候再也没有卡膝盖的感觉了,而且还有很厉害的储物空间,后备箱大,车顶还有行李架,除此之外就是它的外观设计的也很符合我的胃口,可以说是一见钟情吧,现在都没上市呢,我都已经迫不及待的想去试驾,想入手它了,整个外观特别符合我的审美。
新车槽点
车身比较大,所以吨位很足,过大转弯的时候就会觉得方向盘的手感有一点重,但是不得不说指向很精准。
我这个人最在意的就是空间,家里的那辆老车是紧凑型车,开车的时候总感觉哪哪都拘束,但是之前没钱,又没办法立马换车,现在不一样了,有了一定的经济能力之后在试驾期间最先体验的就是空间,它的空间就给我带来了全新的体验,往前伸着去踩刹车和油门踏板的时候膝盖没有任何卡的感觉,腿部可以随意的伸缩,而且还有丰富的储物空间,后备箱门一打开之后就觉得可有深度了,容量很足,上边还配有一个行李架,也能够以备不时之需。
试驾期间觉得底盘非常稳,当时刚好路过了一个学区地段,有很多减速带,一直正常速度行驶,没有任何明显的颠簸感,过滤的非常到位,就是在过大转弯的时候还是觉得车身有点重,导致在这种路况下扭方向盘的时候手感有点重。
个人觉得它的油耗应该不会太高吧,而且一般新车油耗高一点都正常,现在天气也冷,需要开空调,心里已经做了充足的准备工作,但不论是高油耗还是低油耗的车子,只要跑过几次高速之后油耗都能够有新的表现,所以我现在对它的油耗没有任何的担心。
一点都不夸张,我对它的外观就是一见钟情,开始只是在网上看到了图片,是可以预约试驾时间的,附近就有4s店,试驾了一次之后就让我爱不释手了,在4s店里面看到的时候远比图片上更加的精神,整个车体也更加的立体,更庞大,摆在眼前就很有驾驶欲望,特别想征服这个大玩具,很符合我的审美,导致到现在没事儿的时候还会过去看看,跟店里的服务人员都已经处成朋友了,就等着它上市了。
内饰整个细节做工处理还是挺妥善的,感觉品控很不错,主副驾驶座位有化妆镜和照明灯,入手它之后我老婆坐副驾补妆想想那个画面都觉得很幸福,还可以通过语音识别控制多媒体,导航,电话,空调和车窗,这是我当时在试驾的时候真实体验的一项功能,特别智能和先进,而且它的语音识别能力特别迅速,可以连续识别。
价格政策
前前后后我已经去4s店好几次了,试驾也不止试了一次,印象真的挺好的,感觉它的价格也比较合适,符合我当前的经济状况,到时候上市了也是全新的车子,肯定会做口碑还有宣传的,优惠方面肯定差不了,而且我还了解到了它的质保时间挺长的,是四年的期限,比普通的油车要多一年,大部分油车都只有三年。
各种智能基础配置涉及的很全面,支持远程启动,可以通过手机APP远程操控,当时还设身处地的通过语音识别去控制了各种功能,瞬间征服我。
吉利牛仔,家里用合适的
2025-12-21
吉利牛仔,实用又对味的家用轻越野
2025-11-12
吉利牛仔,外观很有型
2025-07-27
吉利牛仔,我的第一辆代步车
2025-06-11
吉利牛仔