当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利牛仔> 吉利牛仔 口碑> 2025款 1.5TD 趣野版
东二说周周的家乡: 试驾里面就它带给我们印象比较深刻

试驾里面就它带给我们印象比较深刻

吉利牛仔 2025款 1.5TD 趣野版 探店经销商: 吉利汽车佛山鹏威禅城国际车城店 来自:汽车之家Android版

东二说周周的家乡

探店时间
  • 佛山
    探店地点

新车好评

试驾了那么多车就感觉它带给我们的印象很深刻,毕竟整个车子的整体外观设计很霸气,我和我媳妇儿去试驾的时候就感觉它很与众不同处处透露着霸气十足的气息。本身我媳妇儿也是刚拿到驾照嘛试驾的时候也不敢上手操控,但经过销售人员的讲解之后她也变得跃跃欲试了,我媳妇儿在整个试驾过程中夸的最多的就是这辆车的操控性,别看车子体型挺大但是方向盘转向性很精准没有任何的虚位能让她轻松驾驭。

新车槽点

毕竟只是试驾没有真正的拥有这辆车嘛对它还是挺憧憬的,但是看到车子体型这么大,难免也会有一丝经济方面的压力,害怕车子体型大了会费油。

试驾的时候就我和我媳妇儿两个人去的,我媳妇儿长得比较娇小对于乘坐空间需求不大,但我就有点儿不同了本身我就挺高的而且也挺壮实,所以我特意在车内各个座位都乘坐了一遍整体的体验还是蛮不错的,不管是坐在前排还是后排我的腿脚都能够随意的伸展,相对而言带给我的试驾乘坐体验还是很棒的车内空间比较充足。

车子本来体型就挺大的再加上车身稳定性比较好,而且底盘儿的设计也比较合理,当时在试驾的时候也遇到了很多不平整的路面儿,但带给我们的驾驶体验还是蛮不错的,并没有出现很明显的颠簸感。而且车子的动力也比较强劲,虽然在试驾的时候我只开了一小段路程,但依然可以感受到它的推背感。

本身我和我媳妇儿就没有多少储蓄,对于它的油耗方面本来就有些许担忧,看到车子体型这么大我感觉我俩的忧虑变得更多了,总是害怕这辆车会油耗高。

这辆车的整体设计就比较偏越野风格,再搭配上一些时尚元素的运用非但没有任何的突兀感,反而将这辆车的颜值更上一层楼了。试驾的时候我和我媳妇儿我俩这个颜控就挺喜欢它的外观的,后来试驾回家之后对于它这高颜值的外观也一直念念不忘。

毕竟车子的价格在这儿摆着呢,当初试驾时我们对于它的内饰豪华性也没有太高的期望,但真当打开车门的那一瞬间还是给了我俩一个很大的惊喜,虽然车子价格便宜但是内饰的整体设计却没有丝毫的糊弄,也算不上很上档次吧但是挺物超所值。座椅的材质挺舒服的,虽然试驾的路程比较短但我俩把主副驾驶位的座椅调节方式也都整明白了,座椅调节方式挺多在试驾的时候我们也可以随意的调整到自己能够坐的很舒坦的位置。

价格政策

车子价格挺便宜的,而且我个人感觉在未来的市场上这辆车的整体市价也很可观,在试驾时它也全方位的向我们展现了各方面的功能表现,感觉整体性价比也蛮高的,不管有没有太高的优惠政策它都很物超所值。

试驾的时候我们特意观察了一下它的充电口数量,毕竟每次开车手机难免会出现没电的情况,感觉它车内充电还是挺方便的充电口也不少,而且还可以车联网同时手机APP也可以远程很多功能,在整个试驾过程中感觉它整体的配置实用性还是蛮高的。