当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 超越型
我要盖姚明儇: 比亚迪元PLUS,颜值棒棒哒

比亚迪元PLUS,颜值棒棒哒

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型 购车经销商: 其他经销商

我要盖姚明儇

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型

2024-11-26 首次发表
  • 2024-10
  • 兰州

最满意

因为马上要结婚了,我觉得元PLUS的外观一定要有亮点,而且比亚迪品牌,每个车型的保值率也比较高,给我比较信任的感觉,就是走在时尚前沿的感觉

最不满意

整个车内饰还是不太好,因为味道有点重,内饰的味道真的太浓了,不管是不是因为新车的原因,我觉得我不是特别喜欢这方面,因为我觉得会影响孩子的健康,所以每天开车送孩子,不是特别方便。

对空间没有特别要求,我身高178厘米,坐在前排调整位置,头部还是有空间的,不会碰到车顶,也不会觉得压抑,后排腿部空间还可以,就是头部空间不如前排,整车储物空间也够用,扶手的镂空设计增加了储物能力。

比亚迪元PLUS的加速让我感到满意,这是我第一次体验新能源汽车,起步和加速所带来的轻盈和活力,真的让我有一种飞翔的感觉

电耗不是很准确,运动模式或经济模式的耗电量不同,与是否开空调空调有关,在家充电也很方便,每周差不多只充电两次。

我觉得比亚迪元PLUS的设计还是蛮符合我的审美的,所有的设计点都是基于我的审美,设计元素也是这个时代流行的东西,所以可以理解,消费者比较看重眼前的东西

我个人觉得元PLUS的很多功能都不是很好,但是内饰的味道有点重,让我坐进去感觉安全性不是很高,我要等车里的气味消散了,才能开这辆车,还要买很多东西才能去除车里的气味。

我买了一辆15万元左右的新能源动力车型,配置也很高,和合资车比起来,就是碾压,座椅采用高档材质,座椅舒适度高,包裹性好,车身结构精致。

配置方面,元PLUS的配置比同级别合资车更高,而且都是实用的配置。