当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利牛仔> 吉利牛仔 口碑> 2025款 1.5TD 趣野版
幽幽的外表下灵活: 造型硬派,动力强,性价比高

造型硬派,动力强,性价比高

吉利牛仔 2025款 1.5TD 趣野版 探店经销商: 吉利汽车上海华庭华翔路店 来自:汽车之家Android版

幽幽的外表下灵活

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

它在这个价位区间竞争力很强,性价比不错,外观主打越野风格,新颖独特,开在路上回头率不低,空间利用率高,整车配置丰富,出色的越野性能又带来不俗的驾驶乐趣,对于小型SUV来说,油耗水平也堪称出色,加上吉利车也有不错的口碑,是很值得考虑的车型。

新车槽点

车内用料一般,没什么高级感可言,塑料感明显,但这个价位也不能要求太多。

整体来说的话,空间不赖,主驾驶位的空间对我这体型偏胖,还高个的人甚是友好,能施展开手脚,头部空间富裕,视野范围好,后排腿部的空间同样宽松,基本在两拳到三拳之间,中间的人能随意变换各种姿势,人多了也不被拘束,车内的储物格子也多,带来了不错的实用性,后备箱能放下不少东西,容量不小,又可以比例放倒后排座椅。

驾驶上难度不高,打方向挂挡很轻松,方向盘女生掌握也不会太吃力,转向精准度高,灵敏刹车轻点即可,制动距离短,带来的安全系数高,底盘很稳,车速快了,车身不会有轻飘感,稳定性好,动力满足家用也没问题,一脚油门下去,动力不会有迟钝的感觉,红绿灯起步速度很快,开空调的情况下,动力也不会受到明显影响,高速路段超车游刃有余。

对实际油耗量挺惊喜,从城区道路到高速路段,全程下来,平均百公里油耗仅为7升,目前的油价贵,这对于咱普通家庭在节约养车成本上可以说是一大福利。

在我印象中的SUV车型的外观都大差不差,吉利牛仔的外观风格还是挺符合我的预期的,在试驾过程中的第一眼就是喜欢的,虽然体格不大,但看上去比例还算协调,尤其是从侧面看上去整个车子也显得精致时尚了很多,包括车头造型带来的视觉冲击力也挺强的,所以说整体看上去还是相当有气场的,吉利牛仔还是值得拥有的座驾!

内饰中控台看着高级,功能分布安排的合理恰当,

价格政策

从定价来说,很有诚意了,对咱工薪阶层来说是能接受的价格

拥有先进的智能科技配置,手机APP远程控制也都是标配,语音指令也很好用。