当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2025款 300 四驱骏享版
幽幽的外表下灵活: 很优雅,也更有实力的雷克萨斯RX

很优雅,也更有实力的雷克萨斯RX

雷克萨斯RX 2025款 300 四驱骏享版 探店经销商: 天津和凌雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

幽幽的外表下灵活

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

虽然说这是一台相对比较小众的日系豪华suv,但通过这次试驾之后这台车子所带来的体验还是相当不错的,首先从驾驶方面来讲,我觉得这台车开起来真的相当轻快,也非常安静,尽管车身这么庞大,但是提速是真快呀,起步时很轻松,而且非常扎实的底盘也确实给我带来了很大的惊喜,让人觉得车子开着也是很稳当的,而且对于我们来讲这也是一次用车升级,所以这次换车我可绝对是奔着大空间更舒适的体验感而来,雷克萨斯rx的空间肯定是没得说了,不管乘坐空间还是后备箱的储物空间都特别棒,包括座椅的乘坐舒适感也很好,即便是坐到后排也能找到很舒适的坐姿,再加上车内的静音效果也很好,同时整个的舒适性配置也非常丰富,所以车子开起来还是很舒服的,。

新车槽点

我觉得对于这个级别的豪华suv来讲,这台车子的配置确实一般,尤其是没有360度全景影像还是有些不太合适的。

这台5座的中大型SUV在空间方面就很符合我的要求,我1.79m的身高坐到驾驶位感觉都是绰绰有余的,把座椅调整到舒适的坐姿之后留给后排的腿部空间也同样很充裕,包括后排座椅正常使用的情况下后备箱的储物空间也是很大很规整的,同时后排座椅还支持完全放平,这样就拥有了一个超大的储物空间,还有就是后排的中央扶手也比较宽一点,扶手放下来之后还有两个杯架,空间利用率真的是相当不错了。

今天试驾了一下雷克萨斯rx,这台车还是给我带来了很大的惊喜的,尤其是动力表现真不错,销售告诉我说基本8秒就破百了,对于一台中大型SUV来讲这样的提速表现就相当给力了,还有就是它的底盘也是非常稳当的,再加上这还是一台全时四驱的SUV车型,开起来能明显的感觉到抓地力特别强,转弯基本上没有太大幅度的侧倾,这样的车子让人开着就很有安全感了,另外就是前排和后排侧窗都有多层隔音玻璃,所以行驶过程中车内也很安静,完全不会受到风噪或是胎噪的影响,总的来讲,雷克萨斯rx不仅有着非常出色的动力表现,而且驾乘舒适感也做的很好。

在网上看了很多测评都说雷克萨斯rx是一台非常省油的车,今天试驾的时候我也特地关注了一下,像我开的比较猛的情况下它的表显油耗才6.9,毕竟雷克萨斯rx可是一台中大型SUV呀,这样的油耗表现就非常有吸引力了。

雷克萨斯真是一台好开又好看的车,首先对于这个大块头来讲这辆车的车身线条就做的非常好,尤其是从侧面看上去硬朗的腰线和门板下方的内凹式设计以及悬浮车顶等等一看就是年轻人的座驾,其次就是前脸造型也是很有家族化特征的,包括车后的贯穿式尾灯放在这台车上也很协调,它的整体风格相对还是要年轻很多的。

其实车内的用料品质还是挺好的,真皮包裹的方向盘和仿皮材质的座椅质感都不错,再加上车内也有很漂亮的氛围灯,整个内饰看起来还是挺上档次的,不过我觉得中控部位的造型确实稍微有点老气,而且9.8英寸的中控屏幕放在这台车内也有点小气,总感觉不太符合这台车的气质。

价格政策

在试驾雷克萨斯rx之前我也看了很多测评,大家的评价都还挺好的,所以这台车在我心目中的形象一直都很高大,今天试驾了一下感觉确实如此,各方面的体验感都挺好的,再加上这超级宽敞的空间也很符合我们的购车要求,座椅的乘坐舒适感也很好,所以我觉得这款车还是挺值得入手的。

雷克萨斯rx的配置就稍微有点不理想,首先就是对于这个大块头而言没有360度全景影像的话属实不太方便,毕竟倒车影像的显示比较局限,而且这台车也是没有并线辅助功能的,按理来说都是这个级别的车子了,这也不应该呀。