当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2025款 300 四驱骏享版
快乐智商的巴: 相当精致有档次,内在很有实力的雷克萨斯RX

相当精致有档次,内在很有实力的雷克萨斯RX

雷克萨斯RX 2025款 300 四驱骏享版 探店经销商: 郑州中升雷克萨斯4S店 来自:汽车之家Android版

快乐智商的巴

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

其实我还是很喜欢日系车的,毕竟对于我们普通老百姓来讲,要的就是一个实惠和省心,所以说换车还是想换这种日系豪华车,今天试驾了雷克萨斯RX之后感觉整个车子的整体表现还是相当不错的,驾驶体验是非常可以的,2.0t燃油版车型在驾驶感受方面是真的不错,性能在线,同时整个的行驶品质也是很棒的,车子开起来的感觉确实很爽,同时车内的空间以及乘坐体验也都很不错,而且内饰的设计也非常漂亮,看上去都是非常有档次的。

新车槽点

外观确实是有着雷克萨斯一贯的优雅感,但和现在很多同级别豪华车比起来还是少了一分霸气,同时现在新车的价格也是比较高的,优惠力度还是比较小的。

今天试驾了雷克萨斯RX之后感觉整个车内的空间表现还是相当不错的,因为我之前开的是卡罗拉,虽然说整个空间在同级车型中算得上是比较有优势,但毕竟是一台A级车嘛,和雷克萨斯RX比起来空间差距就比较大了,相对来讲这台车的空间体验确实要好很多,而且suv的这种高视野还是蛮舒服的。

我的卡罗拉也是混动车型,如果入手雷克萨斯RX的话想选择没有,毕竟平时的用车强度不是很大,今天试驾2.0t的雷克萨斯RX之后体验感是真的不错,动力是相当在线的,而且这台8at变速箱的平顺性也非常好,同时整个的底盘舒适度也是很不错的。

其实对于这台车子的油耗完全不担心,一方面是雷克萨斯的车子本身就比较省油,另一方面也是一年基本上就行驶1万来公里,这台车的燃油经济性是没有任何问题的。

其实我觉得25款雷克萨斯RX的外观设计还是非常精致的,有一种特别的优雅感,不过和同级别的这些豪华车比起来总是感觉少了一分霸气。

内饰给我的感觉还是相当有档次的,整体的设计看上去非常精致,并没有跟风去做成那种极简的风格,反而这样的设计看上去很有科技感,包括在手工用料方面也都很棒。

价格政策

目前来看,雷克萨斯RX的价格优惠力度还是比较小的,而且新车的定价也确实不便宜,再加上雷克萨斯的品牌力和传统的BBA比起来也不算太强,所以说我觉得这个价位其实就不是特别合适了,所以现在也想观望一下。

雷克萨斯RX在这些配置方面还是比较有优势的,尤其是在安全性配置上还是很下功夫的,同时整个的舒适性配置也比较给力,像什么电动后备箱、自动雨刷等等功能都是有的。