当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 506KM尊贵型
唐山车友5333069: 对汉EV的动力,我是深有感触

对汉EV的动力,我是深有感触

唐山车友5333069

汉 2025款 EV 506KM尊贵型

2024-11-27 首次发表
  • 2024-10
  • 沧州

最满意

最满意的就是这款车的动力了,开起来特别带劲,平常在省道,国道上开车的时候,中段提速也非常的顺畅,响应非常的快。可以说动力随叫随有,跑高速的时候,动力储备也非常的足。

最不满意

我觉得这车是一辆不错的车,我对这辆车并不怎么满意,当然,也会有一些不满意的地方,其中要说最让我不满意的就是内饰的材质,我觉得这辆车的材质比这个价位该有的水平低了不少,摸上去很硬,很不舒服。而且异味也是比较明显的,这一点比较出乎我的意料。

空间上对我来说是够用的,毕竟家里出行一般不会有很多人一起,我自己如果单独出行,也不太会考虑开车,都是骑摩托。目前车跑得还不算多,我个人驾驶感受来看,主驾空间还是阔绰的,我喜欢靠背顶着腰,所以座椅基本我也不会喜欢太靠后,依然空间上还是满意的。后排家人坐过,家人评价基本也都满意。后备厢没咋装过东西,舍不得装,干净的东西还行,脏的东西不允许上车,毕竟我比较爱干净也比较爱护新车!

车子开起来还是蛮爽的,动力可以达到随叫随到。路上超车也是非常强劲,不会出现拖拖拉拉的感觉。毕竟马力有那么大,动力可不是盖的,而且即使到了后期也不会觉得乏力,更何况我一般开车比较稳一些,比较遵守交通规则,所以动力对我来说够用就行,开着空调超车也没问题,另外它也是匹配了多种驾驶模式的,值得一提的是,我觉得它每一种模式之间,它的这个油门啊,包括方向盘轻重的调教,还有切换啊都是非常好。刹车调教我个人非常喜欢,觉得比较的紧,也没有任何虛位。

总的来说电耗在我能接受的范围,车子还在磨合期,每个人开车的习惯不同,电耗也就不一样,就像我年轻人喜欢追逐速度一些,电耗还在我的接受范围期。这辆车自重大,说明车身钢材也就多,现在开了这么久,电耗和续航都在我的预期接受范围内,反正我平时基本就是上下班使用,或者周末有空的时候去周边玩一下,完全是够用了的。

这款车的外观非常的不错,首先一点给我留下重要印象的话,就是这款车的大轮毂感觉的话特别扎实,而且的话整车随处可见一些镀铬装饰条,也不用在我花钱去改装了。而且的话,前头的LED的大灯,LED的尾灯都是非常大气的,特别的漂亮,所以我觉得这运动外观的话还是非常不错,但有一点让我不能接受的就是车漆太薄了,现在每次去乡下,开车都要小心翼翼的,就怕刮到树枝,出现划痕。

中控台的设计和布局都很不错,操作起来也很方便。不过内饰材质并不是很好,看起来有些简陋,买来的时候异味较大,不过考虑到这辆车的价格,再联想到它的配置功能操作,我的心情稍微好了一些。

说实话我感觉性价比还是蛮高的,一是外观时尚运动,二是动力配置够用,反正看个人喜好了,我是一眼相中了这款车,所以也不在乎啥性价比不性价比的了,喜欢就好。

这款车配有车道保持功能,跑高速的时候很方便,而且还有全速自适应巡航,开高速的时候我都是很轻松的状态。