当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2024款 冠军版 1.5TD-DHT Pro 100KM 卓越型
林冲是冲的: 风雨有你,一路畅行

风雨有你,一路畅行

林冲是冲的

帝豪L HiP 2024款 冠军版 1.5TD-DHT Pro 100KM 卓越型

2024-11-27 首次发表
  • 2024-05
  • 邢台

最满意

有了帝豪L HIP之后,上下班再也不用担心迟到。即便是下雨天,上班也有了更好的陪伴。帝豪L HIP这台车开起来确实比较靠谱,任何时候都能很好的把我送到目的地。而且这台车坐上去比较舒服,不仅感觉座椅比较宽大,而且支撑性也很不错。还有这辆车的柔和底盘,也能给我带来不错的减震感受。有了这台车之后,不管是剩下的还是日常出行,都有了更多出发的动力。

最不满意

之前就听别人说帝豪L HIP的内饰比较一般,本以为这个问题得到了改善。但想不到我选择的这款帝豪L HIP,内饰还是比较一般。一方面是设计风格,给人的感觉比较老旧,并没有外观那样的时尚感。其次是内饰用料,虽然看上去还可以,但实际触感并不理想。而且新车提回来的时候,车内的味道比较大。现在已经开了一段时间了,车内的味道还是没有完全消散,不知道什么时候才能好一点。

帝豪L HIP的空间确实很宽敞,平时开车上下班,丝毫不会有拥挤的感觉。还有我经常坐的主驾驶空间,更让我觉得舒适自由。至于车辆的后排空间,同样非常宽敞。新车买回来之后,也回过几次老家,父母做我这台车,也说挺宽敞舒适的。这也是我之所以选择这台车的一个重要原因,希望这辆车能够多开几年,也不用担心车辆空间方面的问题。

帝豪L HIP这台车上手比较简单,驾驶也感觉相对轻松。在快节奏的生活当中,确实需要有些地方能让自己慢一些。虽然平时车速比较快,但感觉操作这款车比较从容。特别是轻盈的方向盘,更让我有一种轻松驾驭的感觉。即便是跑高架变道或者超车,也丝毫不会有紧张的感觉。熟悉了这台车的操控性之后,更知道如何开这辆车能更轻松一些。混合动力确实比较给力,感觉开这款车动力很强劲。特别是起步时的加速度,比看上去要更加迅猛。毕竟这个级别的车型,动力一般都还不错。要是路上车辆比较少,踩油门轻松就能飙到80。包括爬坡或者是跑高速的时候,更能感受到这辆车源源不断的动力。相比我之前开过朋友的那款轿车,感觉帝豪L HIP的动力表现确实不在一个级别。

舒适性也无可挑剔,首先是驾驶这台车的轻松感和愉悦感,确实让我十分享受。更重要的是,有了这台车之后,平常上班出行方便了不少,每天也能够比以前多睡20分钟。对于上班族来说,这无疑是天大的好事。另外是这辆车的舒适座椅,坐上去特别解压。平时上完一天班之后,开车回到自己的住所,能消除身上不少的疲惫,也确实感觉有这辆车很好。

当时选这款车的时候,网上都说混动省钱,这一点对我来说其实很重要,毕竟每天开车上下班,要是能够更省一些,我的经济压力也能更小。通过这段时间的实际驾驶,确实感觉这台车比较省,纯电续航大概能跑80公里左右,综合油耗平均下来5个多的样子,还是挺不错的。

外观设计挺时尚的,整体颜值也比较高。这辆车平时停在那里,能感受到比较强大的气场。虽然这辆车的外形设计并不夸张,也看上去不算很个性,但就是能给我带来那种沉稳大气的感觉。其实人到了一定的年龄,追求的就是这种朴素的审美,换一句话来说就是比较耐看。

内饰方面比较一般,其实之前就听别人说帝豪L HIP的内饰比较一般。本以为现在的帝豪L HIP会针对内饰做一些改变,想不到我选择的这一款车,依旧没有在内饰方面带来太多改变。不仅整体设计风格比较老旧,用料也感觉比较一般。综合下来就是一句话,帝豪L HIP的内饰设计对不起它的价格。

性价比还不错,特别是这辆车的配置方面,比同级别车型更加丰富。再加上这台车比较省钱,开的时间越长,越能感受到它的性价比优势。我毕业之后上了几年班,一直都想给自己买一辆代步车。但因为预算不够,再加上自己也不知道买什么车,所以一直没有具体去看。今年终于整够了买车的钱,所以开始询问朋友买什么车比较好。朋友推荐我选择帝豪L HIP,说这款车比较适合目前的我。一方面开起来比较靠谱,而且也挺省油的。我随后去店里了解了这款车,发现外观设计比较时尚,属于我喜欢的风格。而且这辆车符合我的预算,再加上销售介绍非常省钱,更让我对这辆车心动了。

一直觉得配置还行,我买的卓越版,反正各种功能很齐全的。